[1]重度によしよしされたい…(GL)
藤_丸_立_香♀(FGO)
2021/01/08/(金)06:59
異文帯剪定のグランドオーダー、その重責のせいか、あるいは辛く苦しい長旅を続けてるその事自体に、ふと琴線が切れちゃったのか。
ある日、私は立ち直れなくなっちゃいました。
心配してくれる貴女の手を借りてマイルームから出てくるけれど、一般の成人なら出来て当たり前な事が、出来なくなっていました。
スタッフの落胆や失意も大きく、マスターとしての自尊心を失うにつれて、生への衝動……
食べたい、エッチしたい、気持ちよくなりたい、スッキリしたい、好きな人と一緒に居たい、離れないで安心を与えて欲しい……
そんな生理的欲求を満たすのが、病み付きになっていってしまいました。
こんな私の事を、内心でどう思うかは貴女の自由。
もし、好都合だとか、同情をしてくれるのなら、これからも私のサーヴァントで居てくれますか?
提供は、基本的に私だけになるけど、貴女さえ良ければサーヴァントの姿にもなれるよ。要相談でお願いします。
募集は、楊貴妃ちゃん、玉藻さん、頼光さん、カーマちゃん、キアラさん、ミドキャスさん、他に悪属性っぽい人を優遇として、女性サーヴァントの中から貴女のお好みから希望します。
条件は、男性向け描写NG、貴女のふたなり不可、悪臭やおならみたいな不潔強調無しでお願いします。
私の方も、普通の女の子の体でいたいけど、でももしも貴女が望んで管理してくれるのなら、生えてるのを初体験してみたいかも……?有無はぜんぜんこだわってないから、好きに決めてね。
萌は、甘々溺愛、洗脳調教、前後スカやお漏らし、衛生的ケア、羞恥プレイ全般、イメージプレイなどに付き合って貰えたら、目尻がうるうる潤んで嬉し泣きしちゃいそう。
他にもエッチな事は全般大好きです。もし良かったら、猥談相談にも付き合ってくれますか?
内容はこんなところで、興味を抱いてくれる人の事をいい子にして待ってます。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]