[1]疑似恋愛から
エ/ー/ス(twst)
2021/04/10/(土)20:30
何つーのかな、大恋愛とかそんな感じじゃなくて細く長くでも愛させてくれるような…愛し合って行けるような相手を募集。側にいて、あー好きだわとか話してて楽しいとか、そういう恋愛って良くない?偶にはマイナスな面も見せて支え合いたいし、寄りかかり合ってお互いに助け合えるのが理想。出会って話して行き着く先が気の知れた友達でも、お互い想い合えるような恋人でも、先ずはオレと出会って擬似恋愛から始めてみてくれる奴いませんかね。
で、条件に行く前に伝えて置きたいんだけど、オレって半でも会話してる内に長くなったりタイプなんだよね。完なら描写もちょっと長めだし。そういうやり取りが好きな人だと相性が良いかも。
勿論プチロルとかでサクサクやりとりすんのも好きだけど、長く色んな話題を話すのも好きだから同じように話が好きで長くなりがちって奴だと嬉しいし、短い時でもちょっとした行動が解るロルを希望って感じだな。
因みに数行程度のロルから300字くらいまでなら対応してるんでそっちに合わせるのも可能だし、半でならゲーム内の話とかメタ話も有りなんでそういう話苦手なら言っといてくれっと助かる。写真の送り合いも景色とか食い物とかそう言うのなら歓迎だしさ。
じゃこれ以上長いと目が滑るんでそろそろ条件。
《条件》
□背後は成人済みの人
□帯の取得、使用が可能
□1日一往復からのやり取り希望(多忙な場合はそっち優先だけど三日に一往復は欲しいかも)
□フリーの左側
□打ち切りは退出
□即レス可能時間がある(優遇)
□終止形、小説ロルを使わない
□半と完で分けて話せる。完も半も好き(優遇)
即レス時間帯については優遇程度で、多忙優先って書いたのはやっぱお互いに無理なくやり取りしたいからさ。三日に一往復ってのもそれが難しい場合は連絡するし臨機応変にな。おはようおやすみも時間が合えば短く交わしたいし…って言っても強要じゃなくてあくまでも理想な。一日が始まる時声を聞いたら授業も頑張れるかもって感じでさ。
属性に関してはオレは右側で、こっちはかなりの構いたがりに好きになったら割と溺愛気質。好き好き言うかもしんないしそれが抵抗なかったり自分も同じって人だと嬉しいかもな。裏よりスキンシップでべったりとかも好きなら更に合うかも。
提供はオレだけ。少なくてゴメン。
募集は同寮から。一応挙げるならデュース優遇で冷遇はなし。
そっちの姿についてはオレたちと同寮で、自分がやりやすい姿で来てくれれば全然いいし、珍しいような組み合わせでも歓迎。先輩同学年問わず基本的に恋人になったら猫可愛がりするタイプだし半完問わずどろどろに甘やかしてやりたいなーって思ってる。
もしここまで見て興味湧いたら、そっちの姿、あとは伝えたい事とか希望、例えば理想の恋愛はどんなもんか、とか書いてくれればそっちの事を理解しやすくなりそうなんで書いて欲しいかも。帯の部屋についてはこっちで用意するのも良いし、招待してくれても構わないけど基本的にはオレから送るって形で。
そんじゃ需要があるかどうかわかんないし、ここ消すか締めるまでは流れても募集してるんでいつでもどうぞってね。宜しくな。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]