[1]ぱぁとなぁ募集(GL/R20)
四条貴音(im@s/代表)
2021/05/16/(日)10:47
初めまして。私、765プロにてあいどるをしております、四条貴音と申します。
この度は私と裏行為を前提とした上でお相手――――恋人もしくはご主人さまとなって下さる方をを頂ける方を求め、探しに参りました。
躾けられたり、調教をされたり…と言ったはぁどなぷれいを好みますが、どなたでも…と言うことでもありません。
もしも宜しければ、以下、詳細となります。御覧下さい。
・背後成人済み
・描写の長さは最低50〜150以上(此方は中長文)
・やり取りの最中に無言で居なくならない方
・背後干渉不可
・音信不通5日以上で双方確認
・打ち切り時には一言連絡有り
以下優遇
・どえす攻めの方
・耽美表現嗜好の方
提供
765:四条貴音、我那覇響、如月千早、三浦あずさ、星井美希、菊地真
346:渋谷凛、本田未央、神谷奈緒、鷺沢文香、城ヶ崎美嘉、三船美優、二宮飛鳥、日野茜、新田美波
283:風野灯織、八宮めぐる、月岡恋鐘、白瀬咲耶、三峰結華、田中摩美々、大崎甘奈、黛冬優子、浅倉透、樋口円香
募集
765:提供+他765AS、音無小鳥
346:提供+提供に関連のある人物
283:提供+提供に関連のある人物
萌/萎
甘〜激裏、コスプレ、キス、スキンシップ、玩具、羞恥、唾液飲ませ、服従、主従、ヤンデレ、露出、言葉責め、支配、調教、鞭打ち・スパンキング、SM、目隠し、猿轡、拘束、足責め、足奉仕、首絞め・窒息、蝋攻め、貞操帯、排泄管理、足コキ、オナホコキ、踏み付け、前スカ、後開発、連続絶頂、屈服強要、監禁、ヤンデレ、ペニバン、他萎え以外/グロ、死ネタ、モロ語表現、糞屁などの汚臭、妊娠、出血、描写内露骨表現
はぁどかつ、まにあっくな趣味をしておりますので、概ねどのような嗜好にもこちらは合わせられると思います。
私を都合良く扱いたいということでも構いませんので、是非ともご連絡頂ければ幸いです。
基本的にふたなりはなしの方向で考えておりますが、此方が生えている側で徹底的に責められる…と言うしちゅでしたら歓迎でございます。受け側のふたなりと言うものは好まれないとも聞きますので、此方につきましては可能な方は…と言う事でお願い致します。
もし応募される方がいらっしゃいましたら、
提供・希望を可能でしたら複数人、萌/萎、好みのぷれい、やり取りの媒体(帯・仮宿いずれか)等を書いてめぇるを送って下さいませ。
帯の場合はお部屋の鍵は必須ではございません。此方で用意もできますので、その際には一言お申し付け下さい。
それでは、良いお相手様と出会えることを祈っております。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]