[1]フランシュシュのメンバー
水野愛(ゾンビランドサガ/GL)
2021/05/30/(日)05:17
まずは閲覧ありがとう。今回は私の相手をしてくれる柵越無しでフランシュシュのメンバーだけを探しに来たの。もしあんたがフランシュシュのメンバーなら最後までちょっと付き合ってくれたら嬉しいわ。
【条件】
・PL20↑女性
・半完対応可能
・やり取りは帯
・ロルを回す場合は最低でも50〜150文字程度。ちなみに私の方は相手次第では更に上限を上げれるわ。あと、会話内容が受け身だったり話す気が感じられないレベルの短文は苦手だから不可
・レス寛大、多忙過ぎない
・裏ばかりに思考が偏らず日常会話、甘々、裏、ロルを使った日常生活だったりいろんなことを一緒に楽しめる
萌は割愛。萎えをざっくり挙げるとゾンビだけど死、修復不可能な喧嘩、スカ、汚い系、下品な露骨、濁音喘ぎ声とか過剰な男性向け表現、終始ロル、確定、心情過多、///とか不必要な記号乱用など詳しくはお相手願う子のみ伝えていけたらと思ってる。
募集
サキ、さくら、ゆうぎり(左から優遇順)
関係性は作品通り同じアイドルのメンバーで共同生活中。最初からじゃなくて、フィーリングとか色々合えば恋人に発展も可能よ。片思いから始まる関係もキュンキュンしそうで面白いかもしれないわね。
相手してくれるっていうメンバーは本文にあんたの自己紹介、参考までに屋敷に帰ったら私達以外の他のメンバーは出払ってて、そんな中私と遭遇したテストロルを付けてメールよろしく。お相手願う子にはなるべく早めに連絡するね。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]