[1]秘密のおむつ女子(GL/R20)
エ_リ_ザ_ベ_ー_ト(Fate/EX)
2021/06/05/(土)19:19
こんばんは、お、お目通しありがとうね。
この記事はね、単刀直入に、そのー……人には言えない秘密を抱えているけれど、本心では些細なキッカケでバレちゃって興味を持って欲しいって思っているような自堕落っ子や、むしろ気の合う友達同士で集まりたい、なんて思ってる人のための募集よ。
おむつに興味があって、見せて欲しいとか、触ってみたい、お世話してくれる、可愛がってエッチしたい、みたいに思ってくれる人や……
貴方に負けないくらい私もおむつが似合うもん!ってアピールしてくれたり、甘えたかったり、体験したり、お話を聞かせて欲しいっていう子も、どちらの立場も歓迎よ。
条件は、ロール50〜100字くらいで、ふたなり・男性向け表現・露骨表現・ボーイッシュな人、は今回はNGになるんだけれど、ごめんなさいね?
やり取りの形式は帯で、時間がなかなか合うかどうか分からないから、置きレス形式でお願いするわ。
いきなり1:1のお相手からとは考えずに、もし他にも募集に立候補してくれる人が出た時には、みんなでルームシェアしてみたりしたい……なんて思ってもいるのよ。
質問は電信で受け付けているわ。
応募してくれるって人は、此方からお願いね。
エリザベートさんより、グループコミュニケーションアプリBANDの秘密のおむつ女子会グループへ招待されています。
link:band.us
それじゃ……最後まで見てくれてありがとうね。
優しい人や、私みたいに甘えん坊な子ジカ達、いろんな人達と仲良しになりたいって思っているわ。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]