[1]山猫の飼い主さん募集(20歳以上)
奥/村/英/二
2021/07/12/(月)20:21
ここを開いてくれてありがとう。
この募集はア/ッ/シ/ュ・リ/ン/ク/スのみの提供なんで、興味のない方はお引き取りを…
残ってくれたってことは期待していいのかな?あ、今回の募集は裏有り希望なんで20歳以下の子はごめんね。それと出来れば両片思いから始めたいって考えてます。
当方
即レス時間帯あり
成人済み
ロル台詞50
100前後
帯所持
レス寛大
アイコン公式非公式不問
萌:甘々、イチャ、強引、言葉攻め、幼稚化・半獣化等、軽SM、多イキ、絶倫、半完なり、日常
裏、過干渉、軽怪我・病気、ハーレム、甘え甘えられ
萎:みさくら、スパンキング、露骨表現、愛無し、過度鸚鵡、短期、受、修復不可能な喧嘩、回復不可能な病気・怪我
一応書いたは書いたけど…萌萎はあんまり気にしなくていいかな。参考になればと思って載せたので。
募集キャラ
アニメB/A/N/A/N/A F/I/S/Hの男C
提供
ア/ッ/シ/ュ・リ/ン/ク/ス
切実に募集中。
寂しがりで甘えん坊でツンデレで天の邪鬼な彼だから早くお相手を見付けてあげないと可哀想かな…なんで少しでも興味を持ってくれた方は質問だけでもいいので連絡下さい。
設定は生存ifや現代軸、そもそもが人間と半獣のいる世界などなど…双方が楽しくやっていけたらと思ってるので、何か提案があれば教えてもらえると嬉しいです。
連絡をくれる方がいたら、簡単な自己紹介、提供キャラ、萌萎(任意)、設定なんかを書いて送って下さい、待ってます。
媒体は帯またはメールで。どちらでやりたいかも明記してね。宜しくお願いします。
ここまで読んでくれてありがとうございます。
早く彼に良い出会いがありますように。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]