[1]豊満爆乳な先輩魔法少女へ(R20攻め募集GL)
美樹さやか(魔法少女まどか☆マギカ)
2022/01/31/(月)08:23
可愛い女の子だと思った?残念!さやかちゃんでした!

まぁまぁ、取り敢えず…今回は私の先輩魔法少女のマミさんを募集させて貰うよー。幾つか条件が有るけれど魔法少女歴が長いマミさんなら大丈夫ですよね?

†条件†
裏寄り故に背後様成人済み
ロル>本文で100〜250辺りまでの中長文派
露骨表現、擬音、ハートの使用可能(ロル内は自由だけど出来れば使って欲しいです…!)
パイズリプレイ主体でも構わない
媒体は電信又は帯
※可能ならば、やり取り場面を想像出来るサンプル小説を此方提供するので読んでくれる方。

マミさんなら大丈夫だと思うので、この先もどーぞ読み進めちゃって下さいっ。

設定としては…マミさんや杏子達と魔女討伐をしていたのだけれどある日突然、私は時折魔力暴発というのが起こるようになってそうなったら…あー…、アレが生えて性欲を抑えきれなくなっちゃうんだ。今までは密かに自分で処理していたのだけれど一番最初に私の異変に気付いたのがマミさん。魔力暴発するとマミさんの魔法少女衣装…只でさえ豊満なのにコルセットの影響で一層はち切れんばかりに主張している魅惑の肉果実から眼が離せなくなっちゃって。そしたらつい、後輩という立場を利用して甘える事を企てて…。

こんな感じで後輩である私に魔力暴発の解消を付き合ってくれて二人きりになれば寧ろドスケベ爆乳御姉さんになるマミさんを募集するよ。

†提供†
美樹さやか

†希望†
巴マミ
(個人的にマミさんへの希望要素…御姉さんとしてリードしてくれる、寧ろ性欲旺盛で妖艶な色気ムンムン、積極的に乳肉搾精奉仕してくれる)

基本的にはマミさんの規格外ボリュームな胸を使ったプレイを御願いしたいけど時には口とか、何なら本番だって出来るから安心してね。ハァ、マミさんのおっぱいマミマミしたいなぁ…。

さて、じゃあ私に付き合ってくれるマミさんは、

†タイトル†
美樹さんへ
†本文†
(キャラ口調で)
簡単な挨拶、萌と萎、質問or要望(有れば)、サンプルを読んでくれるかどうか

此れらを記載して送って欲しいなー。これにて終わり、さやかちゃんからでした!
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!