[1]百/合/暴/力(R20GL)
樗/木/ち/さ/と
2022/04/17/(日)15:25
え、閲覧っ!ありがとうござい、ます…!樗/木/ち/さ/と、って言います!
今日は、その…っ…「暴/挙/暴/行/百/合/暴/力」という作品でやり取りしてくれる…お、ねえさん、を…探しに来ました…。えと、わりと最近?に配信された漫画…なんですけど…あんな感じのえっちが好きな人がいたらいいな、なんて……え、えっちでごめんなさいぃ…!

あ、あ、えっと、まずは条件ですね…!
背後様が成人(20歳未満不可)していて、ロルを100文字以上描けて、帯かぽいでお相手してくれる方で、原作を読んだことがある方(広告のみ不可)でお願いしたい、です…!最後でハードル上がっちゃったかもしれないんですけど、とってもえっちでオススメなので…お、応募しなくても読んでみてください……!な、なんて、えへへ。
わたしは条件クリアしてますよっ。…で、でも、その、いっぱい喘いだりえっちな言葉言ったりしてセリフが沢山になることはあるかも…。あと、ロル内も淫語や擬音、ハートいっぱいだと相性いい、かもしれません…。それから、その、し、子宮姦や卵巣弄り…尿道、開発なんかも、やったことはないけど興味はあるので…おねえさんにならいいかなとか思っちゃってるし……ご都合展開でい、いろいろできたらいいなって、思ってます…!あ、えと、日常的な生活やデートもできたら…っていったらさすがに欲張りかな…。
な、萎は愛無し、後スカ(前は可)、暴力、暴言、達磨、重傷、致死量出血、治らない病気、鼻フック、男性の介入(ふたなりおねえさんは可)、攻受逆転、NTR、浮気(疑いなどのイベントは可)…くらい…?またあったらお話するので、おねえさんも遠慮なく教えて欲しいです。

わ、わたしの願望詰め込みまくりで変態でごめんなさいぃ…!望み薄なのは百も承知ですけど…どうしてもおねえさんに会いたい、ので…!消すまではお待ちしてますから…!よ、よろしくお願い、します…!!
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」