[1]誇らしいご主人様を募集致します(GL受)
シ_リ_ア_ス(AZLN)
2022/07/15/(金)06:01
私のような卑しいメイドが、ご奉仕の見返りを求めてしまって申し訳ございません…。
シリアスは己の満足できるような奉仕活動に従事させて頂ける、相性の合う誇らしいご主人様を求めております。

ご志望して下さるご主人様は、全版権作品のうち不問な女性Cでお願い致します。
この場合、名前や内面などを細かく変更できる創作の指揮官は、他の作品候補も数人ご用意をしておいて頂けますと幸いです。
改めまして、こちらの募集に応募下さるご主人様は、電信の宛先からお好みのご挨拶の文章にてご相談の手紙をお送り下さいませ。
その後の継続は、電信か、帯の利用かをお選び下さい。

私は誇らしいご主人様の支配を欲する、被虐的なドМです。女として扱って下さる限りは、この肢体を用いて大半のプレイの相談が可能な自負があります。
アブノーマル・マニアックな行為も、やや好奇心と興味がありますので、慎重かつ大胆に検討したいと存じます。
ただし、エッチな行為は「お互いを誇らしい」と常に思えなければ成立しない事は、くれぐれもご留意下さい。

具体的に、短文、ふたなり、各種男性向け要素、下品隠語系のお言葉遣い、暴力、悪臭、床や洗浄されていない場所を舐めろなどのケアできない不衛生行為、食塗スカ……は私の萎となっております。
これらの懸念を有する方の事は、どれほどシリアスに熱意を向けて下さっても、誇らしいご主人様とは認められないのは、誠に申し訳御座いません。
そして、萌萎のご相談の上で、快楽破滅的で淫らな、この卑しいメイドの内面も、どうかご主人様にお許し願えたら……と切に願っています。

常識的倫理を遵守なされるよりも、時と場合、相談と意志疎通の上で、倒錯・解放・露出的なプレイのご提案を私に与えて下さるような……
そうした欲望と発想に富んだご主人様の方が、シリアスには好みに映ります。
そのようなサマであっても、ご主人様が私の事を、一応は女であったり、甘えん坊な雌ペット、くらいに評価して貰えていたなら本望に尽きます。
女である事を玩具として扱われて文字通りの卑しいメイドになる事をも厭いません。
そして誇らしきご主人様がこんな私を飼って下さっている事を、寛大な御心をお持ちの方だと、どうか讃えさせて下さいませ。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove