[1]耽美な百合スカ(版権GL)
マ_シ_ュ・キ_リ_エ_ラ_イ_ト(FGO)
2022/10/07/(金)14:57
お恥ずかしいタイトルで恐縮です…っ、それでも記事の内容を見に来て下さったお客様に感謝をお伝えさせて頂きます。
タイトル通りの、甘々な感じで誤魔化しながら、割とディープでアブノーマルな事をしたいんです…。
私の弱味を晒して、お相手様に安心して楽しんで貰えましたら幸いです。ご興味を抱いて下さった方はいらっしゃいませんか?
版権、柵不問での募集になります。
創作の方、そして同柵のマスターはごめんなさい。
こちらの提供柵は、
FGO、アズレン、ウマ娘、東方、他にこちらの知る限りのセクシー系柵、
を扱えますので、CCについてはご希望をお教え頂けましたら喜んで対応させて頂きます。
スカの内容は、前後を見せるだけ…になりまして、微SMやお世話がメインの内容が理想です。
食塗、不潔メイン、悪臭、おならを含む要素はNGになります。
その他、ふたなりの方や、描写、男性向けの言葉遣いで合わない、ボーイッシュ、一人称がオレ、という方もごめんなさい。
やり取りは電信でコンタクトを取ったのちに、帯への移行を希望しています。
もしも可能でしたら、他に募集された方と合流して多人数で楽しめたら素敵に思います。
以上の内容でよろしければ、宛先まで電信を下さいね。
どうかよろしくお願い致します。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]