[1]優しい貴女との『禁断のセカイ』(R20激裏攻め募)
葉月恋(ラブライブ!スーパースター!!)
2023/03/17/(金)00:17
ふふっ、先ずは拝読に興味を持って頂き有り難う御座います。実は困った事になってしまいまして…でも貴女なら、その優しさから放っておく事なんて出来ませんよね?えぇ、本当に優しいんです…だからこそ、来てくれたんですよね…すみれさん。

†条件†
激裏により背後様成人済み/描写内外で露骨表現、擬音、ハートの使用可能/描写の長さが200文字近い、中文長文嗜好で短文厳禁/媒体は電信若しくは帯

†希望†
平安名すみれ

†提供†
葉月恋(ふたなり体質)

†展開設定†
実は私…その、生えていまして。それがスクールアイドル活動を始めてからなのか、元々からなのかはどちらでも。其れ故、人一倍ムラムラとしてしまいまして…。えぇ、それこそ『禁断のセカイ』を見てしまう程に。しかしそれでも収まらず…そんな時にふと眼にしたんです。

純白の白ニーソに包まれ、爪先に掛けての見事な脚線美、ニーソの食い込みにより一層肉感強調するむっちり太もも…文字通り『美脚』と呼ぶに相応しいすみれさんの脚を。

もしあれで踏まれ、挟まれ、シゴかれたらと思うと…はい、もうそれはそれは、発情期となったチビの如く盛った犬になってしまうのです。時にはサヤさんに頼んですみれさんの白ニーソをこっそり…おっと、流石にこの話は控えましょう。
ですが私は知っているんですよ。すみれさん…貴女は本当に心の奥底から優しい方なんです、だから私がこうして打ち明けて…脚を用いて徹底的に攻めて欲しい、搾り取って欲しい、苦しいから助けて欲しい…といったら助けてくれますよね?

勿論初めは驚き困惑するでしょうけど…えぇ、優しい貴女の事です。信じてます、最終的には美脚搾精に踏み切って下さる事を。それに…『ショービジネス』を経験したすみれさんなら、演技でも良いからノリノリドSでして欲しいという要求すらも困惑しながら貫き通して貰いたいです。えぇ勿論、やっていく内にすみれさん側が楽しくなって演技抜きで搾精の鬼と化す展開も大歓迎です…!

制服姿での行為は勿論ですが、やはり『ノンフィクション!』衣装姿での行為も特に御願いしたくて…!もう、あんなの完全にドS女王様じゃないですか…すみれさんの綺麗な金髪が縦ロールになって、御姫様衣装に合わせて相も変わらず白ニーソ履かれたあの姿…堪らないんですから責任取って下さいね?

†応募時†
タイトル:禁断のセカイ
本文:萌と萎、したい事や質問等あれば

此れだけ記載して頂ければ大丈夫です、私の萌と萎に関しては御相手を御願いするすみれさんに連絡しますね。ふふっ、それでは待ってますね…優しいすみれさん。

※此処最近は受信不良が多いとお聞きしましたので、下の連絡先から直接声を掛けて頂けたら嬉しいです。

gyobyo987@hamham.uk

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」