[1]黒タイツ美脚な後輩魔法少女へ(R20攻め募集GL)
巴マミ(魔法少女まどか☆マギカ)
2023/03/28/(火)08:23
〜真夜中、自室〜

ー…っ、ハァ、ハァッ……あ、ありがとう暁美さん。まさかこんな時に暴発して皆に迷惑掛けちゃうなんて、先輩失格ね…フフッ……(後輩達との魔女討伐の際に余裕満々で最後の止めをさす瞬間に最近症状が出始めた魔力暴発が唐突になってしまい怯むも気が付けば時間停止を扱える黒髪の魔法少女に手を引かれ、肩を貸す形で自室のベッドまで運ばれ。互いに魔法少女姿のままだが自身の短いスカートの股部分は大きく隆起しており、紅潮した虚ろな表情で後輩の側面に柄が有る黒タイツに包まれた美脚を見れば期待に胸が高鳴り無意識に生唾を飲み下す音が室内に響き)っ、あ…暁美さん。またお願いしても、良いかしら…?

……突然の接触ロル御免なさい、見てくれれば大体分かって貰えるかと思って冒頭に記載させてもらったわ。さて、タイトル通りに…今回は私の後輩魔法少女である暁美さんを募集させてもらうわね?先ずは幾つか条件が有るのだけれど…暁美さんなら大丈夫な筈よね?

†条件†
裏寄り故に背後様成人済み
ロル>本文で100〜250辺りまでの中長文派
露骨表現使用可能(ロル内は自由)
足コキプレイ主体でも構わない
媒体は電信又は帯

どうかしら?大丈夫な暁美さんだったなら是非読み進んで頂戴。

設定としては…後輩魔法少女達と魔女討伐と学業の日々を過ごしていたのだけれどある日突然、私は時折魔力暴発が起こるようになってそうなったら…あ、アレが生えて性欲を抑えきれなくなってしまうの。今までは密かに自分で処理していたのだけれど一番最初に私の異変に気付いたのが暁美さん。魔力暴発すると今まで気になっていた暁美さんの黒タイツに包まれた綺麗な脚…それと貴女が時折キュゥべぇに見せるあの冷ややかな表情を思い浮かべたらついお願いしちゃってたの。『暁美さんの黒タイツ脚で、踏んで…』って。

こんな感じで先輩に魔力暴発の解消を付き合ってくれて二人きりになれば何だかんだSっ気たっぷりに足コキプレイ主体で相手してくれる暁美さんを募集するわね。

†提供†
巴マミ

†希望†
暁美ほむら(眼鏡無しver)

勿論、脚でのプレイが主体なだけで本番や貴女の大事な部分を私の口で奉仕するとかも可能よ。でも一応…場面変えてのやり取り再開とかでも足コキを1回はしてくれたら嬉しいわね。あ、暁美さんの黒タイツ脚があまりに美脚だから悪いのよ…?

さて、じゃあ私に付き合ってくれる暁美さんは、

†タイトル†
巴マミへ
†本文†
(キャラ口調で)
簡単な挨拶、萌と萎、質問or要望(有れば)、上記の接触ロルに対する返信ロル

此れを記載したものを送ってくれるかしら?それじゃあ、貴女の分の紅茶を用意しながら気長に待ってるわね、フフッ。

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove