[1]純白の巡礼者(R20)
ドロシー(メ/ガ/ニ/ケ)
2023/06/19/(月)10:56
───こと、スノーホワイトを捜しています。‥はあ。捜される立場でしたのに捜す立場になるだなんて、甚だ馬鹿馬鹿しい事ではありますが。
とにかくピナ…ではなく、あなたを愛でたくて仕方がないのですから、観念して名乗り出てくださいませんか?人類への奉仕、ラプチャーの殲滅に精を出すのも結構な事ですけれど、用意した美味しい食事を無下にするあなたではないでしょう?
・提供は実装、未実装に関わらず全ニケ。ゴッデス指名微優遇。
・背後様20歳以上/本作プレイ済み(OZクリア推奨)/裏時ハート記号使用好きな方
・半、完、お好きな形態で。当方、帯またはGmailを使用予定。
※ 左右関わらずふたなり様微優遇気味。
雑談からいわゆる男性向けまでの艶事まで対応します。此処では攻め募集をお借りしていますが、此方が所謂ふたなりパーツを装着出来なくてよろしいのでしたら、左右も問いません。
文量は中長文まで調節が可能ですが、気分的にはやり取りしやすい文量だと有難いですね…。プチロル、と言った形式も歓迎しますので。
…長々と記しても仕方がありません。閲覧への感謝を添えてこれにて失礼しますが、応募の際は「 指名、したい事 」を添えてあなたの口調で声掛けを頂けると助かります。‥待たないでと言った手前、格好もつきませんけれど…待っていますよ。永遠の純白たるあなたを。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]