[1]アイドルを目指している子!
大/崎/甘/奈(代)
2024/11/04/(月)08:23
あ、タイトルで開いてくれたって事は貴女は「アイ/ドル/マス/ター」に登場する誰かで合ってるかな?今回の募集はね、違う事務所の子達も探してるんだ☆良かったら最後まで見ていってくれると嬉しいです!

えーっと…こういうのって何を話せばいいのかな?あ、話したい内容はア/イ/マ/ス関係のこととか雑談っ!裏や猥談はごめんね、プチロルを使った軽い触れ合いは大丈夫だよ☆ちなみに甘奈のア/イ/マ/ス知識はシ/ャ/ニだけって感じかも…他のアプリもやってたんだけど、リズムゲームが苦手で続かなかったんだ。学/マ/スは気になり中!…えへへ、少しは甘/奈の事、分かって貰えたかな?

条件は特にないんだけど、背後様が成人済している事、帯で話せること。貴女が甘/奈にお願いしたい事があったら遠慮なく言ってね☆

提供は甘/奈、甜/花ちゃん、千/雪さん、凛/世ちゃん、夏/葉さん。もし、この子出来る?っていうのがあれば相談でお願いします!
募集はアイ/ドル/マス/ターに出てくる女の子全員!優遇とかもないから、慣れてたり練習したい子で来てね☆

興味を持ってくれた人がいたら、お互いの姿(相談でもOK)、苦手な話題を書いてメッセージお願いしまーす!待ってるね☆
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove