[1]ウ/マ/娘同士で。
サ/イレ/ンス/スズ/カ(代)
2024/11/04/(月)14:25
こんにちは、今回募集しているのはウマ娘だけなんです。トレーナーさんでしたら…今回はごめんなさい。
残ってくれたということは、貴女はウマ娘なのね。私、ウ/マ/娘が好きなんだけれど語り合えるお友達が少ないの。だから…貴女さえ良ければ、私とお友達になってくれないかしら?この場所を借りているけれど、裏は考えていないわ。雑談〜プチロルを使った軽い触れ合いぐらいまででお願いね。猥談も…付き合えるけれど、ずっとは疲れちゃうし、写真の要求とかには応じることが出来ないわ。
提供は呼び方が分からない子もいるから、箇条書きさせてもらうわね。
サイ/レン/スス/ズカ
スペ/シャ/ルウ/ィー/ク
サト/ノダ/イヤ/モン/ド
ジェ/ンテ/ィル/ドン/ナ
ヒシ/ミラ/クル
ヴィ/ルシ/ーナ
他にも所持している子はいるから、この子はいる?って聞いてくれても大丈夫よ。貴女の姿は問わないわ、サポートカードや育成ストーリーでやり取りのない子でも大丈夫よ。ただ…それだと悩ませてしまうようであれば、それぞれ仲良しの子だと話しやすいかもしれないわね(ス/ズ/カ×ス/ペ、ダ/イ/ヤ×キ/タ/サ/ンなど)
それじゃあ、興味を持ってくれた子がいたら貴女の名前とこちらへの希望、簡単な自己紹介(プレイ歴や苦手な話題などでOK)を書いてメッセージを送ってくれるかしら?待っているわね。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]