[1]お待ちしてます
レ/ゴ/ラ/ス(L/OT/R)
2024/11/06/(水)11:01
私はレ/ゴ/ラ/ス。今日は私の父上を探しに来ました。勿論他の者達も大歓迎ですよ。
萌、好き:甘々、サブ、ハーレム、手当て、看病、溺愛、絶倫、裏、獣化等
もし少しでも興味を持ってくれたなら、原作(映画)や現代パロのどの世界をベースにするか、萌や萎え、質問などを自由に書いて送ってくれますか。私の性格も関係性によって変わることがあるので、苦手なことなどあれば詳しく教えてください、重要なことなのでお願いします(冷たすぎるのは無理等)
ベースは完で。半は相談や報告、必要に応じて使っていきたいと思っています。
ロル数は変動しても良いかな、って思ってるんです。少し長め(100字程度)になったり短く(50字程度など)なったり…どうしても一定って難しい場面があるでしょう?駄目ですか?それと、場合によっては連投もこちらは問題ありません。自由に楽しみましょうよ、ね。
こちらの知識は映画L/O/T/R、ホ/ビ/ッ/トです。書籍を購入したのでこれから読んでいきます。それも楽しみです。
募集キャラは♂。例えばア/ル/ウ/ェ/ンなど女性が♂化するのもありです。こちらは受けですがリバを希望の場合はどれくらい攻めてほしいか教えてください。私はやればできる子ですよ、父上。
短期ではなく長期希望です。
どうか良い縁がありますように…。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]