[1]もうすぐXmas(R25↑)
三/ツ/谷/隆(東/リ/ベ)
2024/11/12/(火)16:31
見てくれてサンキュ。ここ見てるってことはお前もクリスマスぼっち回避してえ感じ?
最近寒くなってきたよな。このまま行くとオレ1人で過ごすことになりそうでさ、ダチでもいいから誰かと過ごしてえと思って。
条件
・背後25以上女
・恋仲居ないフリーの奴
・1日数往復出来る
・帯使用
・萎え少なめ
・即レス時間帯がある
・左属性
ここからは優遇
・ある程度話落ち着いたら顔変え出来る
募集は八/戒、大/寿、ド/ラ/ケ/ン優遇の東/卍、梵/天の♂キャラ、提供はオレ、千/冬、八/戒、あとは練習中の三/途と竜/胆、今/牛
今/牛だけ募集はマ/イ/キ/ーの兄貴固定。
まずは話してみないと分かんねえと思うから、雑談からって思ってる。がっつり設定決めてやり取りも可能なんでそこは相談ってことで。
萌え萎え
【萎え】
死亡、切断、愛なし行為、過度暴力、蟲姦、グロ、汚プレイ(塗糞、食糞、後スカ)過度の確定ロル、鸚鵡、無断退室(一言〆)
【萌え】
甘々〜設定上の一時悲恋、多スキンシップ、無理矢理系シチュ、○○化(女体、幼児、年齢操作、オメガバ他)、薬、多ラウンド、共依存、多喘ぎ、
喘ぎ、濁点喘ぎ、舌足らず、軽度の汚喘ぎ多喘ぎ、ロル内外露骨・伏字無し、隠語強要、相互片思い、顔変え(設定変更など)
萌えは書ききれねえから萎え以外と考えて貰えりゃいいかな。ゆくゆくは色々シチュ変えとか出来てやり取り出来たら有難ぇ。
描写はだいたい中文(〜400程度)でなるべくサクサク派。長文も可能だけど長くなると長考になるかな。即レス時間帯は日によるけどだいたい夜〜深夜。多忙期は事前に連絡。
こんなとこかな。まずはお互いのこと知れたらと思うんで、話そうぜ。
希望の顔と萌萎、やりたいことや好きなことを書いて連絡くれ。
記事削除までのんびり待ってるよ
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]