[1]淫蕩に耽る(激裏/女体化/R20)
無/名(三/國/O他)
2025/04/09/(水)19:54
閲覧感謝する。題字からして人を選ばずには居られない物言いにはなるが此処に踏み行ったと言う事は少なからず興味が有る前提で話す。…間違って入った者は引き留めはしない。見たく無い物には早々に蓋をして去ると良いな。

…残った者が居るなら取り敢えず題字の通り言葉にするには憚られるような…と言った特殊性壁を元にしたやり取りになる事を先に話しておく。先ずは手早く条件に目を通しておいてくれ。

条件
◆背後成人済み
◆帯OR捨て宿使用。(此方ぽい)
◆ロル数80文字以上〜。
◆レス関係に寛大(即レス〜一日一通等)
◆打ち切り時は白紙や退室。
◆マニアック趣向や萌が多い。
◆露骨、汁表現などの男性向け下品表現が可。

提供
無/名(三/國)

巻/島(弱/ペ)

真/田(b/s/r)

(体型はムッチリした肉付きの良い体型。お椀型でHJと服越しでも分かる大きさにパフィーニップル。安産型の臀部と体型に相反したパイ◯ン。クリが大きめなのが若干の悩み。)

募集
曹/操 周/瑜 呂/布(三/國/O)

東/堂 荒/北(弱/ペ)

伊/達 石/田(b/s/r)

設定
時代は未だ混沌とした乱世の世。幾度と戦場で見えたお前と俺は何時しか情を交わす仲になり暇さえ有れば睦毎、俗的な遊興に耽り浸るように…。背に負った物の大きさも忘れた訳では無いが今はお前の為だけに舞い堕ちたいと思ってる。

現代物の方も互いに切磋琢磨とする中、芽生えた情に流されるまま恋仲に。

萌/甘々〜強引、体格差、多キス、唾液交換、日常、イベント、〇姦系、浮浪者や怪異等からのモブ姦、エロ衣装等で挑発、怪異などのご都合展開や◯姦、母乳、クリ肥大、壁尻、長舌、唾液過多、顔面騎乗スクワット、激ク◯ニ、お仕置きク◯ニ、局部ベロビンタ、唾液塗り付け、痴漢、廃屋や路地裏連れ込みレ◯プ、快楽攻め、乳首攻め、クリ攻め、縛り、目隠し、執拗なク◯ニやクリしゃぶり、モブのま〇こ奪い合い、ク〇ニ待機列、涎塗れ、パフィーニップル、足舐め、脇舐め、M字開脚やI字バランスの体位固定縛り、顔面騎乗、潮吹き、潮飲み、愛液啜り、夜這い、モブによるク◯ニ輪姦や乳舐り輪姦、ク◯二多体位(立バックやま◯ぐり等)、汁だく表現、公開プレイ、濡れ体質、69、フェラ、種付プレス、駅弁、多ラウンド、ぶっかけ、体舐め回し、長前戯、粘液粘膜表現、糸引き表現、ハート喘ぎ、女々喘ぎ、トロ顔、ロル内外下品擬音(ぢゅるるるるぅ、ぢゅばっ、ぐぢゅぐぢゅ等)、露骨表現、萎以外

萎、不可/主Cの死、四肢切断、妊娠出産、腹ボコ、グロ、嘔吐、重SM、ピアッシング、重スカ、汚喘ぎ、白目、鼻フック等の顔面崩壊、不感症、淡白、冷め過ぎ、受け身過ぎ、鮪、GL、ふたなり、攻のカント化、愛無し、短文、無断打ち切り、背後詮索

萌を見ての通り舐められる行為中心のプレイが趣向…と言ったマニアックな趣向持ち…勿論、本番も良いが…まるで肌の味を分かっているかのように丹念に皮膚を這いずる舌の滑り気や時に脳を揺さぶるように激しく貪られる口淫に卑しく口元を歪ませて過敏な部位を弄び蠢く紅い舌とか…今にも喰い尽くされそうな感覚とゾワリとした其の倒錯的情景に俺はとても惹かれる。故に共通の嗜好持ってる者が居たらその縁を大事にしたいと思ってる。
尚、俺の口調は本編で喋らないし大分似非になるかと思う。それでも良ければ俺を選んで欲しい。

…長くなったが興味の有る者は希望CP、萌萎、要望質問など有れば、接触ロル書いて書簡を頼む。帯の宿を用意してくれるなら招待の道標を付けて声を掛けてくれれば良いし面倒なら俺の方で用意する。
…まぁそう言う事だ。この内容だし気に留める者も希少だろうから気長に待たせて貰うとしよう。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove