[1]異形の装い(GL/R20特殊)
黒/桐/鮮/花(空の境界)
2025/05/18/(日)01:44
閲覧ありがとう――とは言いたいけど、この先は我ながら特殊も特殊で人を選ぶかもしれない内容だから引き返すなら今のうちよ。
ほら、好奇心はなんとやらって言うでしょ? だからそう。僅かばかりの良心から忠告でもしておこうってね。
伝えるべきことはちゃんと伝えたんだから。それでもこの先を見るっていうんならあとの責任は負わないから。
……。
…………。
………………。
あーあ、見ちゃったのね。じゃあ、もうこうなったらこの先も付き合ってもらう他ないか。
私の名前を見てここを見てるんなら知ってると思うんだけれど……私ね、昔から禁忌だとか、普通じゃないモノに惹かれるってタチなの。
実の兄に恋愛感情を抱いたり、同性相手にときめいてみたりね。――で、これもそういう流れの一つなんだろうけど、ビザールなものに好奇心を擽られてしまうの。いわゆる特殊性癖って言うやつね。ただ、何でもいいっていう訳でもなくて、露骨だとか下品だとかそういう系に該当するモノよりも、どちらかと言うと耽美なほう、異質なほどに厳粛だったり、理外寄りなものが好きよ。
倒錯度の低いもので言うなら異性装、それも半強制的なものだと尚良いわ。類似するのだと影武者にさせられるっていうのも素敵。
より深いものだとペスト医師のようなものだったり、ラバーやレザー、ヒトイヌのようなもの、あるいは悪堕ちとか異形化みたいなものも嗜好の対象に入るわ。
まあ、そんなこんなで最悪雑談だけでもいいから、こういう倒錯趣味の相手をしてくれる人を細く狭く募集しようと思ってこういう場を用意したわけ。同好の士みたいな人が釣れるかと思って。
それで。引っ張っておいてアレだけど、一応条件めいたものを書いておくわ。
【条件】
○背後成人済み
○台詞抜き描写だけで50以上(こちら最短50〜最長500程度)
○媒体不問
◎BDSMに準ずるプレイに抵抗なし
◎完攻めドS
(○は必須、◎は優遇事項)
・萌:SM、調教、ラバースーツ、マスク、仮面、目隠し、猿轡、ボンデージ、緊縛、完全拘束、家畜、首輪、後穴開発、玩具攻め、排泄管理、足責め、足奉仕、踏み付け、洗脳・催眠、薬、キメセク、イラマチオ、首絞め、鞭、水攻め、蝋燭攻め、野外、呼吸制御、口鼻塞ぎ、言葉責め、羞恥、人権剥奪、露出、屈服強要、監禁、スキンシップ、玩具、羞恥、コスプレ、ペニバン、DV、暴力、失禁、浣腸、寸止め、連続絶頂、手袋、悪堕ち、悪魔化など、その他マニアックプレイ
・萎不可:死、グロ、返事に困る短文、行動が読み取れないロル、大スカ(塗食)、おなら、切断、だるま、奇乳、奇形、不可逆的な損傷
ここまで書いてきたものをまとめたら大体こんな感じの萌と萎ね。我ながら隙間も隙間過ぎるし、絶妙に唆ったり唆らなかったりするものもあるから、そこは相談なり質問をしてくれれば付き合うわ。
提供と募集に関しては以下の通り。
【提供】
・空の境界:両儀式、黒桐鮮花、黄路美沙夜
・月姫:遠野秋葉、シエル
・ペルソナ:岳羽ゆかり、桐条美鶴、里中千枝、久慈川りせ、新島真、新島冴、芳澤かすみ、川上貞代
・リリなの:フェイト・T・ハラオウン、ティアナ・ランスター、シグナム
・EVA:式波・アスカ・ラングレー
【募集】
・空の境界:浅上藤乃、蒼崎橙子、黒桐鮮花
・月姫:琥珀、ノエル
・リリなの:高町なのは、八神はやて
・ペルソナ:岳羽ゆかり、桐条美鶴、山岸風花、天城雪子、シャドウ雪子、久慈川りせ、高巻杏、奥村春、新島真、新島冴、武見妙
・EVA:真希波・マリ・イラストリアス
取り扱う作品から性癖まで王道から外れに外れてるって言うのはご愛嬌って言うことで。一覧には載ってないけど、この組み合わせでできる?なんて言う質問も歓迎するわ。そもそもがマニアックな内容なのもあるし、そうそういいお相手と出会えるー……なんていう奇跡もないんだろうしね。起きないから奇跡っていつぞやの偉人も言ってたもの。
プレイのお相手をしてくれるって言う変わり者な人が居たら、希望と提供、どういう性癖か、どういうシチュエーションが萌えるか、萌萎あたりの人となりがわかる内容でメールを貰えれば全員に返事をするつもり。もう最悪、プレイの相手ではないけど、特殊性癖を語る雑談相手っていう形でも全然募集は受け付けてるから、特定の相手が居なくて暇してるっていう人でもウェルカムよ。
それじゃあ、長くなったけど、この辺りで。ここまで見て後悔してなかったら、沼落ちしてみない?
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]