[1]dowsing chain(R20/女体化/募集:呪_術_廻_戦)
ク/ラ/ピ/カ(H/×/H)
2025/07/07/(月)23:03
先ずは閲覧感謝する。今回、先天性女体化である私の相手を探しに来た。
人を選ぶ内容だろうから苦手な者は引き返してくれ、──…すまないが又の機会に。
提供は私のみ。募集は『呪/術/廻/戦』の男性Cであれば其方の動きやすい姿で構わない。
同胞の眼を取り戻す為に普段は女である事を隠し晒を巻いて暮らしているが私と其方の関係性、延いてはこの身体の事を知られているか否かは其方の希望に合わせる。
条件
※背後成人済み
※ムラレスや寝落ち等お互い様
※展開任せ、分割ロル、不必要な記号不可
※帯使用
※モロ語可能
萌
日常、甘イチャ、狂愛、依存、嫉妬、独占欲、溺愛、仲直り前提の喧嘩、完治前提の怪我や病気、無理矢理、言葉攻め、孕ませ発言、隠語強制、口淫、手淫、多体位、多ラウンド、ベッド外、野外、絶倫、中出し、監禁、縛り、コスプレ、イベントetc
萎
死、切、後スカ、重暴力、会話受け身、展開任せ、極度のキャラ壊、永遠愛無し、虫、下品ポーズ、汚グロ行為
シリアス展開や私無しには生きられない位の依存も歓迎だ。弱さも、私の前でだけ見せて欲しい。…全て受け止め受け入れて愛し抜く。
僅かでも興味が有れば初回キャラ口調にて希望設定と接触描写を添えて連絡を。
この、薬指の鎖がお前の元へと導いてくれる事を願って。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]