[1]会員制クラブ(短期片道BL.R-20)
ク/ル/ー/ウ/ェ/ル(t/w/s/t)
2025/07/09/(水)10:05
琥珀色の光がグラスの縁をなぞり、低く交わされる笑い声と氷の溶ける音を縫うように奏でられるピアノの旋律。薄明かりに沈んだ空間は男達が集う夜の社交場。そこに通う俺の手を借りずとも仕上げられた毛並みを持つ血統書付きの男との縁を求めにきた。
一階はBar、それより上の階はそういう事を目的したホテル施設。素性の詮索など無駄吠えは野暮、知るとしたらベッドで呼ぶ名と重ねた肌の温もり、あとは精々唇に残る酒の味くらいなものか。

会員登録手続き
・背後25歳以上
・連絡は帯かGにて
・セリフを除き描写150上限なし
・一日数通から三日に一通の頻度に寛大
備考。完の一晩を前提に、途中打ち切り時は退室や白紙といった意思表示を以てして。

提供
t/w/s/t
デ/イ/ヴ/ィ/ス・ク/ル/ー/ウ/ェ/ル

募集
+1歳から12歳上の創作男性(種族並びに職業等は不問)

年齢差が窺える人には言葉遣いを改める。そうでなければこのままだと思えよ。年が近そうなら部屋に入りドアが完全に閉まる前にキスして互いの服を脱がせベッドに縺れ込む、映画のワンシーン宛らの余裕のないもの。離れるにつれ脱いでみせる、口淫とあの手この手でそちらを煽る俺を見て楽しむ余裕があったり。体力の衰えを口実に薬や玩具を用いる、その逆でこちらより絶倫だったりプレイの幅は広く歓迎している。

萌可:キス、スキンシップ、ベッド内外(風呂・窓辺etc.)、手淫・口淫・飲精、玩具、焦らし、お強請り、媚薬、キメセク、淫語強要・自慰指示など命令、言葉責め、絶頂管理、尿道責め、ローションガーゼ、連続絶頂、潮吹き、雌扱い、雌イキ、空イキ、イラマ、視姦、開発、素股、中出し、主従ごっこ
*ハート、濁点喘ぎの有無は好みに合わせて

萎不可:背後全般、催促、分割、終止形、過度確定、女体化、糞塗食、卑猥落書き、ピアッシング、描写内の貴方表記

ここまで付き合ってもらっただけでも上々だが一夜の相手を願えるようならプロフィール。萌萎。クローク係にコートを預けたこちらが隣に腰掛けた場面の描写(逆でも可)を添えて連絡を。縁があればまた。
[編集] [返信]
[2] ク/ル/ー/ウ/ェ/ル
2025/07/12/(土)06:18
質問の回答を行う。

Q長期へ移行
・相性次第。相互合意の上で可能だ。

Q露骨の可否
・台詞の露骨は問題ない。描写内であっても合わせられるが口淫の際など時に竿、亀頭、鈴口というようにどこをどう舐めているかより詳細に表記する事もある。

Qあへおほの可否
・若葉、初心者マーク付きで構わなければ他の二つ同様に状況に応じて使える。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]