[1]甘くエロく(R20/♀化)
五/条/悟(呪/術)
2025/07/12/(土)15:13

所謂ご都合展開ってヤツだけどさぁ、任/務先で低/級/呪/霊相手に余裕かましてたら呪い食らって女の体になっちまった俺とイチャイチャセックスしねぇ?コッチは俺か、教師の俺。ソッチは傑、恵の父親、恵を微優遇に同作の男なら誰でもオッケー!!ついでに性欲強ェ奴とか独占欲強ェ奴とか超優遇!!あー、関係はセフレっつーより恋人の方が嬉しいかも。

俺の萎えは死ぬ事、死に繋がる行為、愛無し、極度のキャラ崩壊、分割ロル、鮪、鸚鵡、蟲、グロ、汚い行為……辺りかなぁ。萌えっつか興奮すんのは、中出し、無理矢理、お仕置きセックス、孕ませ発言、睡眠姦、多体位、所構わず求められんのも好き。例えば任/務後に我慢出来なくて伊/地/知待たせたまま声押し殺しながらの青姦とかすげぇ腰にクるわ〜。高/専のシャワールームとかね。誰に見られるか分かんねーじゃん?……ま、ソイツに見せつけつつ犯されんのもいいんだけど!!

条件は背後20以上、100〜200くらいで描写回せる、露骨擬音好き、完攻め、一途、レスペ寛大、媒体帯、半で相談とか猥談とか出来る奴。

人となりが分かる文と、セックス中の描写付けて連絡よろしく!!2日以内に迎えに行く予定だから、返事出来なかった時はごめんっつー事で。難しい募集だろうし甘いモノ食いながら気長に待ってるよ。

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」