[1]色々都合のいいセフレ(R20)
五/条/悟(呪/術)※他柵有
2025/07/18/(金)18:06
劣情を持て余した時に手早く抱ける男は欲しくないー? 恋愛の柵から脱してさ、いっそプレイの内容、半でのこの柵のキャラとこのキャラでの絡みで、シたいくらいを話せる気軽さの相手を探してる。
ああ、お前に本命が居たとしても、その話に触れるつもり一切無いに聞く気も無いからさあ、安心してよ。何ならその子が相手してくれないからとか、その間の捌け口にしてもいいし。俺に妬いて欲しいなら他を当たって。妙な事に巻き込まないのと、そういう話をしない。これ約束。一番は性的欲求が満たされたら充分かな。その方が縁が続きそうじゃない?俺さ……切れない縁ってのが欲しい。恋人になると、縁切れる時にキツいから、セフレなら長く一緒に居れそうだし。…まあ、その果てにもし好意が生まれたら、その時はその時だよ。友人でも、縁の切れない恋人未満とかでも。
条件⇒
・心身共に健康の25↑女性の左
・槍メイン
・完でのやり取りメイン(一日一通↑)切りのいいところまで
↑長文可(長考時有、短文サクサクも可)
・打ち切り時退室
・ゲームもしくは映像、元の作品の知識有(知識量は不問、似非や初Cも御愛嬌)
・捨、帯どちらかでやり取り可
・アイコンは原作絵で無くても構わない顔無しはNG
※優遇
・半でのプレイの相談
・相性確認後持続可
(別柵への以降の相談、CCの提案など歓迎)
・将来的にムラついたら声掛けるくらいの気長な関係
・↑その場時々生存確認や突発短描写で槍など
此方の自己紹介
⇒右(逆転不可)、心身共に健康の背後成人済女性25↑
マゾ、サドどっちと可、オメガパロ、Dom/Subユニバース、女体なども可
萌は多すぎるので略、相手を願うものが居たら送るよ。質問で教えてとかも全然有り!
萌
⇒ハート喘ぎ、あへおほ、濁点喘ぎ、露骨、擬音、男性向け、小スカ(ごっくん、胎内放尿も可)、結腸姦、子宮姦、出血、暴力、恥辱、連続絶頂、女体化やカントも可、どちらかが二人キャラを出すなども可
⇒大スカ、欠損、虫、過度の悲壮、死、女々しい、背後模索、PL口調、絵文字、顔文字、分割ロル
出せる作品と姿
提供→募集
呪/術
五/条(高専、教師)→夏/油、伏/黒/甚/爾
夏/油(高専、教祖)→五/条
伏/黒/恵→五/条
虎/杖→五/条、七/海、伏/黒/恵
k/m/t
火→音
炭→火
善→音
水→風
風→水
M/H/A
爆/豪→緑/谷、/ど/ろ/き、切/島
ホ/ー/ク/ス→No.1
D/C
降/谷、バ/ー/ボ/ン→赤/井、ラ/イ
F/G/O(赤弓のみS/N可)
エ/ミ/ヤ(通常、冬/木/オ/ル/タ化、オ/ル/タ)→ク/ー/・/フ/ー/リ/ン/(槍、術、狂)
オ/ジ/マ/ン/デ/ィ/ア/ス→ア/ー/ラ/シ/ュ、男性鯖
ギ/ル/ガ/メ/ッ/シ/ュ、ロ/ビ/ン/フ/ッ/ド、岡/田/以/蔵→絡みのある男性鯖、藤/丸/立/香♂
藤/丸/立/香♂→男性鯖(此方提供C以外)
その他柵は自信ないけど、仲良くなったら聞いてみて。出来るのもあるかもしれないからさ。
長くなってごっめーーん!参考描写見たいとかなら、お題くれたら頑張るし、よろしく!その時は連絡付く宿で頼むね。
じゃあ、待ってるよ。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]