[1]お互い好きなキャラで(版権GLR18募集/双成汚スカ不可)
版権♀
2025/08/14/(木)02:11
こんばんは。いえ、こんにちはかしら?先ずは閲覧ありがとうございます。
早速だけど本題に入りますね。タイトルの通りお互いに好きなキャラを使って絡むなんてことをしてみたいなと思って、もし同じような考えの方がいらっしゃったらと淡い期待を抱いて募集することにしました。
好きなキャラって勿論、相手にこのキャラやってほしい!ってお願いするのもいいし、お互い使いたいキャラ使うのもよし、この組み合わせとかカプが好きだから絡みしたいとかでもいいかなって考えてます。要するにお互い好きなキャラ使ったり使ってもらったりして、楽しくできたらなーって思ってます。
好き故に似非とか許せない!って方もいると思うから絡みは半なりとかが無難かなと思ってるけど、そういうのもケースバイケースだしゆるーくやれる人居ないかなーって思ってるので、興味ある人はこの指とまれ!って感じです。
こういう募集の場合何が作品使えるの?とか色々挙げたほうが良いんだろうけど、色んな可能性を消したくないって理由で挙げないでおきます。お互い知らない作品同士のキャラで絡むとかも楽しそうだし、その方が話す内容も広がると思うので、知らないけどビジュ好きだからその子と絡みたいとかでもいいかなーって。
一応内容的に雑談からでも恋愛でも、友達でも裏でもあまいちゃでもレズでも百合でもなんでもいけますので、裏だと双成スカがNGなのでそこだけクリアしていただければって感じです。
相談して決めるのが一番だと思うので、先ずはこの作品とかキャラとかどうですかー?みたいな質問からでもいいですし、気になった方はぜひ電信お願いします!
こんな抽象的な募集じゃあんまり惹かれる人は居ないかなーとは思ってますけど、気長に待たせてもらいますね。一応このレスが消えるまでは人捜し中なので、良縁を願ってお待ちしてます。電信送ったのに返事来ないよー!って方は一度こちらのスレにレスいただければ事故もなくなると思うので、1週間反応なかったら、追いレスいただければと思います。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]