[1]羞恥が好きなFGOの信*長様(R20/GL募集、ふた不可)
イ*ラ*ス*ト*リ*ア*ス(アズレン)
2025/10/16/(木)02:56
募集してる人もシチュエーションもピンポイントではありますが、閲覧ありがとうございます。羞恥系のシチュをメインに語ったり、ロルを回せる弓使いの方の信*長様を募集しています。
信*長様の暇潰しでちょっと恥ずかしいことをしてみたり、その流れで本番までやってみちゃったり…あと、せっかく女同士の身ですから、一緒に恥ずかしい目にも遭ってみたりとかも楽しそうですね。でも、基本的には信*長様がMっ気がある私に意地悪してみたり、軽く虐めてみたりする感じでやっていけたらと思います。
それ以上の細かいことは相談でお願いしますね。
提供/イ*ラ*ス*ト*リ*ア*ス(アズレン)
募集/織*田*信*長(弓)(FGO)
信*長様を指名してるのは単純にあなたとやりとりしてみたいから、という私の気分によるものですから、深く考えなくて大丈夫ですよ。私の姿なのも、あなたのことだから少しは知っているかも?という希望的観測からです。
ふたなりは得意ではありませんが、ペニバンやおもちゃは大丈夫ですよ。
背後様20歳以上/ロルは50から200文字ぐらい/媒体は帯、部屋はこちらで用意
こちらへの知識は不問、性癖と相性重視でやっていけたら、私も嬉しいです。
打ち切り時は退室と…一週間返信なしで部屋削除するので、期間が開く場合は先に連絡お願いしますね。
お声かけする時は、
件名/羞恥
本文/人となりがわかる自己紹介、NG事項、希望設定(関係性など)、他質問や要望があれば記載
以上を書いて、メールを送ってくださいね。消すまでお待ちしています♪
萌:雑猥談、半なり相談、日常から裏、本番、貝合わせ、羞恥、野外、露出、お漏らし、失禁、公開プレイ、主従関係、恋人同士、甘イチャ、意地悪、セクハラ、ペニバン、玩具、母乳、二穴攻め、()内擬音露骨、他萎以外
萎:ふたなり、グロ、大スカ、暴力、リョナ、飲尿、重SM、白目剥き、鼻フック、あへおほ、子宮脱、唾液プレイ、汚系、背後口調など背後周り全般
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]