[1]また会えたら…嬉しいなって。(GL/R20/攻募)
鹿目まどか
2012/03/19/(月)19:00
えっと…まずは閲覧感謝だよ。
最初に条件から…
・激裏含む為20歳未満お断り
・打ち切り時白紙交換
・描写50字〜可能
・即レス時間有り
!プチロル使用の雑談可(ぁ)
!記号使用可(+!?/
!ふたなり可
!長期前提
・は必須、!は優遇だよ。出来たら!までクリアして欲しいかな…我が儘だよね、ごめんなさい。(ショボ)
今回募集するのはほむらちゃん、提供は私だけ。ゴメンね、結構…本命だったり、するから…//
設定を作ってみたよ、キュゥべえ説明よろしくね!
舞台は本編の続きからだ、概念になった鹿目まどかがほむら見守る世界だね…
過去のまどかが魔法少女になった時『ほむらと平和な日々を過ごす』事を願った、未来のまどかの願いに希望を抱いてね。
詳細として概念まどかと人間まどかの意識は同一、過去の記憶一部を引き継いでいる、としよう。
ある日突然現れたまどか、でも家族も友達も誰もが自分を覚えていない…ただ一人まどかの事を知るほむらは家に迎え入れ、同棲を始める。
僕が聞く限り話は此処までだ、此からの話は君達が紡いで行くのだろうね。
うん、ありがとう…少し長くなっちゃったけどこんな感じ、勿論持ち込みも歓迎だからね。
もし立候補してくれるなら
・呼び掛け
・接触ロル
・萌/萎
・優遇条件の可否
・希望、条件等(自由)
を添えて迎えに来て欲しいな…ずっとずっと、待ってるからね!
[編集] [返信]
[2]
美樹さやか
2012/03/24/(土)07:43
>>1
可愛いまどかだと思った?残念、可愛い可愛いさやかちゃんでした!(←)
待機証明ついでに少し追記しとくよ、まどかと転校s…ほむらのCPだけど逆も有り、但しその場合は受けと攻めは気分次第になっちゃうかなぁ…表と裏は7:3〜3:7位まで合わせるよ。
それと萌と萎を載っけるの忘れてたから教えとくねー?
萌/変態ほむらor小悪魔どか、甘々、イチャイチャ、痴話喧嘩、ノリ雑談、多キス、ハグ、Dキス、耳責め、長愛撫、着衣、多ラウンド、後孔、言葉責め、コスプレ、スパンキング、etc...萎/愛無し、悲壮、鸚鵡返し、死、流血、暴力
こんな感じかな、じゃあ引き続き待機!+
[編集] [返信]
[3]
暁美ほむら
2012/04/01/(日)15:53
>>2
引き続き募集中よ…待ってるわ。
[編集] [返信]
[5]
佐倉杏子
2012/04/25/(水)15:30
>>1
まだまだ募集中だぞー?
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]