[1]女体化してイメクラ潜入!?
ホ/ー/ク/ス(mha)
2026/01/08/(木)19:03
流石にめちゃくちゃ言い過ぎじゃ…って本当ッスか?俺が?えぇ…。
てな始まりで。敵が資金源にしてオクスリまで斡旋してるらしいから尻尾を掴んで来いって言われて数日女体化する個性をかけられて新人ちゃん(ハート)として働いてる俺をご指名してくれる人を募集。うん、言ってることめちゃくちゃなのは分かってるから、ついてこれる人だけ来て。
*募集
同作男、またはモブ(敵か英雄優遇、学生にはちょっと早いでしょ。すこーしだけ蒼炎の人は優遇。)
*描写
短くても最悪状況が分かれば、擬音だけとかはちょっと遠慮して。さくっとやりたいから長くても150くらいまで。ハート喘ぎとか男性向け描写は合わせるから。
*苦手な事
今回痛いことは止めてね、ほら、身体が商品?だし。あなたが買ってくれるって言うなら?いやいや、冗談。一時的な女体だから。後は汚い人、汚いプレイ。後の孔はあんまり使いたくないけど…とりあえず可!
*好きな事
募集してくれた時に話すね。割と幅広くって事で。
*他
やり取りは帯。合わないなって思ったらサクッと出ていくでOK。帯の部屋は作る予定だけど、用意してくれるならありがたく飛んでくかな。
じゃ、ご指名待ってまーす。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]