[1]共に、日常を【R18/半ナリ含】
アスベル・ラント(TOGf)
2012/04/18/(水)20:39
閲覧、ありがとう。

今回俺は、半ナリ〜完ナリで日常会話を楽しめる相手を募集しに来たんだが…、ひとまず簡単な条件を。

○本体様20歳以上の女性
○打ち切り時はendメール送信
○1日1通〜連絡可能
○24時間受信可能
※連絡先は、本アドでもサブでも可能。当方は本アドになります。

以上のことが出来る、当てはまるのならば、堅苦しいことは言わない、気楽なやり取りから始めていきたいと思ってる。
冒頭にも触れたように、まずは半ナリから始めて、たまには短いロルを回して完ナリするも良し…という感じだろうか。(完ナリの際のロル数は、50〜100程度)

それじゃ、次に募集と提供を。

【募集】リチャード

【提供】アスベル

限られた募集と提供ですまないが、俺が共に毎日を過ごして欲しいのは、リチャードただ一人だけだ。

次に萌萎についてだが、萌に関しては、おそらく俺の考えているものは一般的というものなんだろうか?一応、萎のみ記載しておこう。

【萎】
無断打ち切り、漢文調、難解な漢字表記(乍ら、呉れなど)、過度のSM行為(汚いことや流血など)、愛無し、戦闘、行き過ぎたケンカ、半角カタカナ、絵文字、ギャル文字

もしも、これはどうか?ということがあれば、お互いに相談しながらでも構わないし、質問のみの連絡も受け付けている。

簡単ではあるけれど、もし話し相手になってもらえるリチャードがいたら、下記の要領で手紙を送って欲しい。

【件名】は、無記入で。
【本文】は、キャラ口調にて

◇連絡可能時間帯
◇萌・萎
◇そちら様からの簡単な
一言メッセージ
(もし完ナリでやりたい
設定などあれば)

以上を書き記してくれないか?

リチャード、お前が早く俺の元へ来てくれることを願って待ってる。

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove