[1]僕の親友(R20/固定C募集)
リチャード(TOGf)
2012/04/29/(日)16:10
まずは閲覧に感謝するよ。
此処を見てくれたという事は君は僕の親友アスベルかい?アスベルならばもう少し付き合ってほしい。
実はね、アスベル、君とゆっくり話がしたくてこのような募集をしたんだ。…ん?確かに回りくどいかもしれないね。でも許して欲しい。
ああ、それと、僕の知っているアスベルは以下の条件に当て嵌まるのだけど、君は大丈夫かな?
・本体様20歳以上の女性
・無断打切り厳禁
・24時間受信可能
・1日1通〜(1週間で確認可能)
僕の親友ならばこれくらいは軽いと思うけど念のために。
さて、それでは本題に入ろう。
【募集】
アスベル
【提供】
リチャード、ヒューバート、マリク
限られた募集でごめん。どうしてもアスベル、君と話したくてね。ああ、その代わりに僕の代わりにヒューバートやマリクを呼んだから好きに呼びつけてくれて構わない。
【設定】
これに関しては要相談…という形でいいだろうか。
此方は半完どちらにも対応しているし、鳩だけでなく茶室での遣り取りにも対応している。
【萌萎】
これに関しては一般的、としか言い様がなくてすまない。
とりあえずは萎えだけを挙げさせてほしい。以下に記入されていない事は萌、もしくは可能であると思ってほしい。
萎→グロ、後スカ、大量出血、過度悲壮、過度出血、無断打ち切り、永遠愛なし、半角片仮名、漢文ロル、不必要な小文字
さて、これで良いだろうか。
それでは相手になってくれるアスベルがいたら下記事項を記入の上鳩型通信機で連絡をしてほしい。
【件名】
無記入
【本文】
・提供C
・萌萎
・設定や希望の遣り取り方法
・その他質問等
アスベル、君からの連絡を待っているよ。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]