[1]男臭い、恋。(R20固定/〆)
鳴上悠(PERSONA4)
2012/05/03/(木)01:33
抱き締める時は力の限り、会話や痴話喧嘩は下ネタ塗れ、キスをすれば歯がかち合い、ムード作りは夢のまた夢。…だけれど、「好き」と言う気持ちは確かに有る。

そんな男臭くて妙に甘酸っぱい、……いや、甘酸っぱいのかは分からないが、そんな毎日を過ごしてくれる俺の相棒を捜している。

ああ、そうだ。こう言う時は先ず「閲覧有り難う」、だな。今回捜すのは相棒――…花村陽介だけ。それから募集する身で申し訳無いが、条件も読んで欲しいんだ。これが呑み込めない陽介も、お互いの精神衛生の為にも他を当たってくれると有り難い。

@条件@

@本体様がマナーを弁えた成人である
@レス関係(即〜ムラ/当方一日一通から)に寛大
@ギャグやほのぼの、甘めな展開が好き
@長期も視野に入れられる

どうだろう、残ってくれているだろうか――…如何せん嗜好が偏り勝ちだから、少しだけ不安ではあるけれど。
さっき話した通り、捜しているのは陽介だけ、提供出来るのも俺だけだ。

この界隈での遣り取りでは少々特殊かもしれないが…なんと言うか、正しく「男子高校生」と言う様な雰囲気で楽しみたい。
「男相手に自分が……」なんて戸惑って悶々するも良いし、デートするなら甘い物より肉を食べて、互いの部屋ではベッドの下を探索してみたりする感じ、と言えば良いだろうか。
少女漫画みたいな甘い台詞だとか、ロマンチックなデートだとかからは程遠くてド直球……うん、此所で一気に人波が引いて行く気がするよ。

唯一つ言いたいのは、どんな形であれ俺は陽介が好きだ。大好きだ。その気持ちは必ず伝える、或いはもう伝えている。本能の赴く儘動くから、戸惑わせる事も多々有るかもしれない……が、其処はその寛大な心で受け止めて欲しい。代わりに俺も陽介を受け止める。俺の両腕は決して菜々子を抱き締める為だけに有る訳じゃ無いんだぞ。

時間軸は原作の通りでも良し、或いは事件だの何だのは無かったことにして過ごすのも良いかもしれない。其処は相談しつつ決めて行ければ嬉しいかな。
形式は描写を本格的に練るでも良いし、先述したノリで会話を楽しみつつ乳繰り合――…何だかいやらしい響きだな、これは。兎に角プチロルなんてものを回したりして小突き合うのも良い。陽介のし易い形式に合わせて行きたい。

俺の萌萎についてだけど、これは長さの関係から萎だけ書いておこうと思う。もし好みも知りたいなら、一言言ってくれれば喜んで教えるよ。

萎不可:メインCの死亡、過度暴力、ウザ受、展開受身、赤面症、鸚鵡、浮気、無断打ち切り、裏以外での擬音多用、応募逃げ、募集逃げ、悲愴、展開任せ、テレパシー、分割ロル、喘ぎ以外での小文字の乱用、過度の遅レス、返信に困る短文

長々と静聴、有り難う。もしも興味を持ってくれた陽介は――…そうだな、

@希望の形式
@希望の設定
@相互の関係、裏表の割合
@萌萎
@接触ロル
@その他其方が必要だと感じられた事

これだけざっと書いて、メールを送ってくれるだろうか。質問だけでも歓迎するよ。切実だから要件を満たしてくれさえすれば、必ず何かしら反応はするつもりだ。

お前の為なら肉じゃがでも麻婆豆腐でも、何でも作って来るよ。
陽介が居ないと静か過ぎるんだ。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」