[1]いぬぼく・drrr!!・C:B・伯爵様シリーズにて、日常を(一部板違含)
御狐神双熾(妖狐×僕SS)
2012/05/07/(月)01:13
先ずは閲覧感謝致します。
今回は僕たちと、のんびりと日常を過ごして下さる方を探しに来ました。募集する身で申し訳ありませんが、幾つか条件を上げさせて頂きますね。

・背後18歳以上女性
・レス関係寛大
・最低限の常識有り
・完時:〜全角200字程度の短文
・半時:略短・ぷちロルの使用可

以上でございます。簡単だったでしょう?
背後の都合上、常に即レスというのは厳しいもので…出来るだけ一日に一度は返事を返す様にしますので、見捨てないでいてくれる心優しい方は少しだけ優遇します。勿論、僕もそれぐらいでは見捨てませんしのんびりと待ちますのでご安心を。
では、次に進めさせて頂きます。

【提供→募集】
・妖狐×僕SS(第一章)
渡狸→夏目*、御狐神
反ノ塚→夏目*(リバ可)、御狐神
青鬼院→御狐神
御狐神→夏目
・デュラララ!!
平和島→田中*、門田、折原
岸谷→折原
・CODE:BREAKER
刻→大神、天宝院、虹次、平家
八王子→虹次*、雪比奈、天宝院
・伯爵様は●●がお好きシリーズ
比之坂→エドワード*
宮沢→チャーリー

*がついている組合せは微優遇…ですが、基本どれも切実なのであまり気に留めなくても大丈夫です。相手をして頂けるだけでも、僕は嬉しいですから。
設定は原作沿いで、関係は恋人または相互片想いでお願いします。…あまり焦れったいのは、得意ではないんです。申し訳ありません。

やり取りは完でも半でも、いっそ両方でも構いません。下らない会話を紡いだり、甘えたり甘やかしたり、…純粋に「日常」を楽しみたいんです。
裏は皆無という訳ではありませんが、そこまで重視はしていません。いっそ無くても良いかなとすら思っています。貴方が望むのなら、…少し頑張らせて頂きますが。

…さて、話は長引きましたね…すみませんが、もう少しだけお付き合いください。
[編集] [返信]
[2] 岸谷新羅(デュラララ!!)
2012/05/07/(月)01:14
それじゃ、続きと行こうか。

【萌萎】
萌/甘〜切、スキンシップ、仲直り前提の喧嘩、萎え以外
萎/死、グロ、SM系、スカトロ、スパンキング、過度束縛、本体干渉、裏中心、不必要な記号文字の使用(夏目等特定キャラは可)
基本萎え以外は萌えだと思ってくれて良いかな、許容範囲は結構広いと思うし。不安なら遠慮なく聞いてほしい。

他にも要望が有れば、出来る限り応えようと思う。一時的であれば〇〇化もいけるし、サブキャラを出したり区切りが付いたらパロディに手を出したりも面白いそうだね。…まぁ、そこら辺は君次第。

さて!長ったらしい説明はここまでにして、最後の項目に入ろうか。

【応募方法】
件名→希望作品名
本文→貴C、当C、萌萎、要望質問(任意)、接触(完:貴Cに後ろから抱き付いた時のロル、半:適当な話題)
接触についてだけど、完の時のロルは好きに変えてくれて構わない。半の時話題が浮かばなかったら、適当に頭撫でてくれても良いし…や、うん、無理強いはしないけどね。
あ、連絡は本かxx、e箱でお願いします。

質問だけでも受け付けてるから、気楽に声をかけてよ。
記事を削除するまで、のんびり待ってる。

(/sp感謝)
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]