[1]報われたくない片思い。(R18)
白澤(鬼灯の冷徹/代表)
2012/05/19/(土)02:07
晩上好、閲覧謝謝!
やあ、見てくれてありがとう。今回は幾つかの作品、とある設定、ついでに可能なら長期で僕や其の他諸々の相手をしてくれる子を探しに来たんだ。
…ああでもその前に、先ずはお互いに気持ち良くやり取りする為の条件を提示しておくよ。
【条件】
・本体様18歳以上の女性の方
・ストーリー重視、裏目的ではない
・やり取り中、不必要な記号・絵文字等使用しない
・一般的マナーを備え、互いの私生活優先の上で本体干渉・過度催促等しない
・打ち切り時は最初に取り決めた方法を取る
☆本命発展可能
☆受信が24時間いつでも可能
☆完時、偶に半でも相談等が可能
まぁ大体は察しが付くだろうけど、下三つは優遇条件。出来れば、で構わないからね。因みに僕は全てクリアしてるから安心して。
【提供→募集】
・鬼灯の冷徹
白澤→鬼灯
・デュラララ!!(派生不可)
平和島静雄→折原臨也
・くヘにタぎリじアん
蘭→西、日
普→英、西、独、日
蘇(捏造)→英、米
【設定】
ああ、うん。いや、何て言うか、僕としては非常に不本意で不愉快、且つ不可解でおまけに不名誉で不思議で不都合極まり無い事態なんだけどさ、…どうやら僕はあろう事かあの冷酷非道で慈悲の心の欠片も無い正に鬼のような、…ってアイツ鬼だった。兎に角あの朴念仁、つまりは鬼灯をす、好きになってしまったらしい。っあああ、字面見ただけで鳥肌と悪寒が!桃タロー君!上着、今すぐ上着持ってきてよ!後、塩も!
あーあー…、…こほん。
其れで、僕のこの気持ちを僕自身、自覚してるのか否かは相談で決めたいんだ。お前の感情や僕の気持ちに気付いてるのかどうかもね。気付いてて、態と僕をヤキモキさせるような行動を取るでも良いし、本気で気付いてなくて僕の態度が何処かおかしい事をひたすら気持ち悪がっても良いよ。いや、正直腹立つけどね。ムカつくけどね!基本的に、僕に自覚があってもなくても性格やお前に対する扱いは、原作準拠にしたいと思ってる。でも希望があるなら多少女々しくなったり、病んだりするのも面白そうだなぁ。
→
[編集] [返信]
[2]
2012/05/19/(土)02:08
→
僕の辛抱が堪らなくなって拉致監禁とか、何とかお前に振り向いてほしくて嫉妬心煽ろうとして玉砕とか、何かの原因で○○化、記憶喪失、そんな相手に「僕(私)たち恋人同士だったんだよ」なんて嘘教えたり、ギャグノリもシリアスも何でも大丈夫。寧ろ、色々相談したいし、根本的な部分が変わらないなら脚色や持ち込みも大歓迎!どうせなら二人で物語を作っていきたいよね。
あ、逆設定(貴cが自cに片思い)でも募集してるから良ければ参考までに。
【不可/萎】
裏中心/再起不能な怪我/メインcの死亡/過度の悲愴悲壮・女々(適度可能)/永久的な○○化/切断/汚系/過度催促/本体干渉/激短文/過度な漢文描写/展開任せ
【萌/可】
日常/喧嘩/甘々/スキンシップ/一時的○○化や失明、言語障害等/監禁/シリアス~ギャグノリ/相互片思い/すれ違い/三角関係/嫉妬/ヤンデレ/殺伐/半相談/ムラレス/偶に立場逆転/深夜早朝送受信、他萎え以外
裏に関しては、それメインでは無いし記載してないけど割とノーマルなものから際どいものまで、何だってイケるって事は伝えとく。死にさえしなけりゃどんな変態チックな行為も気違いじみたプレイも許容範囲だしね。
どうしても知りたい場合は確認してくれたら喜んで答えるよ、女の子なら無料で。寧ろ実践で!野郎は金次第。お前には気が向いたらな。
良し、じゃあ此処までお疲れ様。少しでも興味持ってくれたなら初回に、
件名「空白」
本文
・希望作品
・希望c
・提供c
・優遇条件を満たしているか否か
・簡単な萎(萌は任意)
・希望設定や提案あれば
・其の他質問など
以上を書いて連絡して。
質問だけでも良いから気軽にね。仮には仮、本には本で返事をさせて貰うよ。
じゃあ、また会える事とお互いの良縁を願って。再見!
[編集] [返信]
[3]
2012/05/26/(土)01:14
有り難い事に質問が幾つか貰えたから此処にも回答を載せておこうかな。僕の記事に興味を持ってくれて嬉しいよ。本当にありがとね。
→立場逆転は苦手なんですが…
何の事かなぁと思ってたんだけど、もしかして萌/可項目の所に記載してたやつかな?紛らわしくてごめん。あれはあくまで"君が望むなら可能ですよ"って意味で書いただけなんだ。苦手なら固定で全然構わないし、正直、僕も逆転するとなったら初挑戦だからさ、色々と手間取るかな、と。…でももし君が練習したいなら喜んで付き合うよ。僕も興味が無い訳では無いしね。
→タイトルと萌/萎見たけど、永久愛無しも可能なのか
えーっと…可能と言えば可能?タイトルに関しては、ほら、設定が設定なだけに何と言うか…ねぇ?っつか察しろよ、其処は!まぁ、相性の問題もあるだろうし合わないと思ったら正直に申し出て貰いたいな。恋愛感情を持てそうにないなら、友情育むとかでも良いんじゃない?うわ、アイツとオトモダチなんて全然想像出来ないんだけど。
→萎に裏行為に関する萎が記載されていたが、何処まで許容範囲なのか
うーん…公の場だから過激な表現は控えるけど、食べるとか死なない程度なら傷残したり叩いたり切ったりのぐろーい感じのものもイケるし、露骨も通常のものも××顔とか××××語とか××管理とか女体化なら女の子ならではのやつとか本当に何でも平気。勿論、するのもされるのも。属性関係なくね。但し、汚系だけは苦手…かも。この辺りは疑問なら直接教えるよ。
→サブキャラ使用は可能か
面白そうだから有りにしよう。三角関係とか、横恋慕とか設定を加える事も可能だし。ただ、これも僕は初挑戦だって事は念頭に入れておいて。
→半のみや短期では募集していないのか
大歓迎だよ。もし希望する場合は初回にその旨を伝えてくれる?あ、短期の場合でも裏寄りの内容はごめんなさい、って事で。
→優遇作品は
全部切実だけど、今は“鬼灯の冷徹”かな。と言っても微々たるものだし余り気にしないでほしいなぁ。
回答は以上。まだ募集は継続中だから、お気軽にどうぞ。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]