[1]色狂いの偶蹄類。(半完)
鬼灯(鬼灯の冷徹)
2012/05/23/(水)00:31
色狂いの偶蹄類。

そいやっ……あ…いやすみませんつい手が出てしまいました。

折角覗いて下さったのに流石に無礼でしたね…ですが何時もの事ですし大目に見てくれますよね、白ぶt…澤さん。

そう、私が探してるのは酒飲みで女にだらしない極楽蜻蛉のあの人です。

…これでわかりますよね?

と、まぁ始終こんな感じですがそれでもいいと言う方はどうぞ先へお進み下さい。

あぁその前に。

▼成人済み背後女性の方
▼ナリメ、一般マナーが守れる。
▼半なり、完なりどちらも大丈夫
▼レス系寛大
▼最低1日1通は遣り取りが出来る

以上の条件が呑めないと言う方は申し訳ありませんが此処で退室願います。
それ以外で興味を引いた方はどうぞ最後までお付き合い下さい。

設定と言う設定はないのですが、新刊の発売日も近い事ですし半なりで他愛ない話をするでも良し、完なりで本格的に物語を紡ぐも良し…

念の為にですが裏行為は基本流れで。特にあってもなくても構いませんよ。
恋愛発展は有ですが強制致しません。
日常的な会話を大事にしつつ進めていけたらいいかな、と。因みに此方に本命がいないので本命になれるような方と出会えればいいなぁ、ぐらいです。
半なりはプチロルかなくても可。
完なりはロル数300文字以上は回せますのでご希望の方を仰って下さい。

一応参考の為に此方の嗜好を載せておきましょう。

萌>甘/裏/日常/ほのぼの/抱擁/セクハラ/ギャグ/軽い喧嘩/嫉妬/戯れ合い/愛有/サブキャラ/軽シリアス/レス関係全般等萎以外
萎>死/グロ/愛無/重スカ/流血/展開任せ/精神/悲愴/鸚鵡/斜線/絵・顔文字/等一般的なもの

さて…長くなってしまいましたが此処でお開きにしましょう。

では、私のサンドバックになりたいという物好きは、件名に『鬼灯』、なり形態(半か完)、完の場合設定等(両片想いetc)、萌萎…を記入した書類を私の所に持って来て下さい。

では、お待ちしておりますね。

…あー、早くストレス発散したいですねぇ。

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove