[1]私だけの神獣(R20)
鬼灯(鬼灯の冷徹/代)
2012/05/25/(金)01:57

先ずは閲覧頂き有り難う御座います。

本来ならば、ろくでなし色魔で極楽蜻蛉の貴方を頼るだなんて不本意極まりないんですけど、今の私にはどうしようもない位に貴方が必要なようです。
ですから、どうか私だけのものになってはくれませんか。…おや、なんですかその狐につままれた様な顔は。嘘を付く日はとうに過ぎていますし、サンドバック目的ではありません。私だって元は人の子。人肌を恋しく思う時ぐらいありますよ。まあ貴方も私も人ではありませんけど。

【条件】
・PL様成人済みの女性
・打ち切り時は空メ
*完のみではなく半での交流も可
*本アド使用
*相性が良ければ長期可

最後の3つは出来ればで構いません。

【萌可】
日常/甘イチャ/溺愛/抱擁/セクハラ/多キス/媚薬/洗脳/記憶喪失/嫉妬/監禁/拘束/目隠し/無理矢理/3P/多ラウンド/女体化/動物化/コスプレ/多少の流血表現/修復出来る喧嘩/ギャグ〜裏/

【萎不可】
萌以外。
ある程度は許容出来る範囲内だと思いますが、気になる様でしたらその都度聞いて下さい。
はい、では次行きますよ、次。

【提供→募集】
鬼灯→白澤
白澤→鬼灯

この組み合わせが最優遇ですが、こちらの扱う人物が鬼灯か白澤ならば何方でも拒みません。

【設定】
原作の日常をベースにギャグ多め時々甘々するも良し、幼少時代大きくなったら大人の遊びを教えるとの約束を忘れた貴Cに成長した当Cが脅迫紛いに迫る設定も良し、学園パロで同級生や先生と生徒の関係だったり、何時までも進展しない関係に痺れを切らした貴cから睡眠薬を盛られ目を覚ますと組み敷かれていて…なんて、考え出したらキリがありませんので、気になる設定があればお互いに上げながら相談しましょう。色々な設定を試してみたり、持ち込みも歓迎です。
半での交流を希望される方も歓迎していますので、難しく考えずにお気軽にご連絡下さい。

少しでも興味がおありでしたら、件名には何も書かずに以下の内容を記載して送って下さい。
・希望CP
・当cとの関係(友人、片思い、恋人等)
・完半どちらがメインか
*希望設定
*萌萎
*当cの希望性格
*一言
(*は任意になります)

さてと、これから寝る間も惜しんでロン○ースタッフさながらの落とし穴でも掘りながら、貴方が来るのを気長に待つとしましょう。
ここまで読み進めて頂いて有り難う御座います。お互いの良縁を祈って…では。

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」