[1]不器用な恋路(R20/固定)
うみのイルカ(NARUTO)
2012/05/29/(火)01:35
“はたけカカシ”。同じ忍ならば誰もが一度は耳にした事の有る木の葉隠れの里の、凄腕のエリート忍者。本来、俺のような平々凡々な人間はそんなエリート忍者と言葉を交わした所ですれ違い際の挨拶程度か業務連絡くらいなのだが、不思議な事に気付けば俺は貴方の誘いで酒の席を共にする様になっていた。しかも二人っ切り。……その上、有ろう事か俺はあんたに恋心なんぞまで――。

初っ端から長々と申し訳ない!今更ですが俺はうみのイルカ、アカデミーの教師を遣ってます。此処を覗くという事は、貴方もしかして俺の探すはたけカカシ上忍ですか?俺の探すカカシ上忍なら恐らく此の条件もクリアなさってるのでしょう。

条件
本体女性且つ成人以上
舞台は原作一部(ナルトのアカデミー卒業、カカシ率いる第七斑配属後)
レス関係寛大

提供/募集
うみのイルカ/はたけカカシ

設定
当C片想い、相互片想いのいづれ。(将来的には恋人希望)

気持ちが通じる前に体の関係を持っても俺は構いません。其処は良い年した男同士、臨機応変に……って、此れじゃあ幻滅されちまうかな。
貴方が俺の気持ちに気付いていても居なくても、どちらでも構いません。俺を掌で転がす様に意地悪く弄んでも構いませんし、鈍感に俺の気持ちに気付かぬ侭でも構いません。相互片想いなら、お互いの気持ちには盲目で両想いに成る迄の過程を楽しみたいです。俺は男を好きになるのはあんたが初めてなので恐らく葛藤の連続だと思いますが、そんな不器用な俺の恋路に付き合ってくれたら助かります。

当C性格
文字通りの熱血で堅物。頑固な割に実は押しには弱い。男泣きもすれば直情型なのでカッと成って相手問わず意見を申し立てる事も。所謂、典型的な真正直タイプ。不覚にもはたけカカシに恋心を抱いてしまい、手足も出ず早速恋愛の試練にブチ当たる事に。

ほのぼの/日常/すれ違い/純愛/口喧嘩/スキンシップ/言葉遊び/あんた呼び名前呼び/甘々/各種イベント等。

貴方が俺の求めるカカシさんなら件名に『イルカ先生』と記し本文には『萌萎、希望の設定(片想い、相互片思いのいづれ)、お好きな場面の描写、貴方のカカシ先生の性格』を記入して送って下さい。ご質問等有りましたら何なりとお申し付け下さいね。……貴方と恋愛がしたいんです、待ってますよ――カカシ上忍。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove