[1]青峰くん。(R18)
黒子テツヤ(黒子のバスケ)
2012/06/10/(日)03:12
まずは閲覧感謝です。今回は題名通り、青峰くんを探しに来ました。他の方と、以下に当て嵌まらなかった青峰くんは今回は縁が無かったと言うことで。
●背後女性18歳以上
●短中文(全角50〜300程度)
●なりマナー有り
●表:裏比率=4:6〜9:1
○一日一通〜
○はただの優遇ですので、当て嵌まらなくても大丈夫です。三日以上間が空く様なら連絡を頂けると嬉しいですが。
あ、因みに提供も僕だけです。少なくてすみません。
設定は原作沿い、または原作後で。後者なら一緒に暮らしている設定でお願いします。
関係は青峰くんにお任せしますが……気軽に触れ合える様な関係だと、ちょっと嬉しいですね。
死・グロ・汚系以外は基本対応出来ると思うので、不安なことがあったら遠慮なく聞いてください。半会話も嫌いじゃないので、展開の相談だったり、挨拶なんかもしたり出来ますので。
…あ、所謂スキンシップが苦手なら先に教えてください。僕は好きなので多分良く触れますし、触れられても嬉しいです。
…なんだか趣旨の分かりにくい記事になってしまいましたね。取り敢えず、僕は君と話してみたいんです、青峰くん。
もし相手をして頂ける様なら、
件名:(僕の名前を呼んでください)
本文:希望の設定や関係、萌(省略可)萎、表:裏比率(大まかでも可)、後ろから僕に声を掛けられたor掛けたロール
を書いて連絡ください。アドレスは君の都合の良いものを使ってくれて大丈夫です。合わせます。
因みに打ち切り方法は白紙で。
それじゃ、のんびりと君を待ってみます。…お土産のシェイク、忘れないでくださいね?
[編集] [返信]
[2]
黒子テツヤ(黒子のバスケ)
2012/06/24/(日)21:25
上げさせて貰います。
あ、あと。半での遣り取りも募集します。その場合、ロールの部分を適当な話題に変えて連絡下さい。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]