[1]絶対可憐チルドレンで(R20/BL攻募集)
皆本光一
2012/06/10/(日)16:08
こんにちは、皆本光一と言います。
本日は、【絶対可憐チルドレン】から、僕のお相手をして下さる方を募集しています。
って、ちょっと言い方が堅苦しいかな。あはは。
先ずは、募集に当たって、ちょっと条件があるんで、見て貰えるかな。
▼裏行為を主に含む為、20歳以上のPL女性
▼こちらのアドレスはサブアド(xx/ebox/newad)なので、それに合わせて下さる方(其方は本でも可)
▼ロル50字以上〜300字程度(状況に応じ変化有)
▼日常:裏比率は4:6以上の裏寄り
▼打ち切り時空メ
▼レス関係寛大(10日間連絡無しで確認)
▼本体会話・半なりも可能だが、本体恋愛・本命云々は不可(なりメ上での関係・本体も友達までの発展)
こんな感じで。
大丈夫かな?
大丈夫な人は次に進んで貰えるかな。
【提供キャラ】
・皆本光一(GUY'sチルドレンver.可)
【募集キャラ】
・兵部京介
・賢木修二
・さぷりめんと書き下ろしキャラ(GUY'sチルドレン・チルドレン男体化)
提供が少なくて悪いね。
ちょっと特殊かもしれないけど、さぷりめんとの書き下ろしに背後が萌えちゃって(笑)
僕が大人でも子供でも、相手はどのキャラでも構わないよ。
例えば、僕が子供で、君が大人とか。
僕が大人で、君がチルドレン男体化とか。
あ、でも僕が大人ならGUY'sチルドレンは無しかな。
この組み合わせが可能なのか、とか知りたい場合は質問も受け付けるよ。
やりとりの内容は、話し合って決めようか。
僕は、原作の重い部分よりみんなでワイワイやってるようなノリのが好きだから、そっちだと嬉しいな。
あ…背後の要望で、激裏やギャグエロも視野に入れてくれると嬉しいな、だそうです。恥ずかしながら。
えーと、取り敢えず、相手してやるよ、って人は、やりたいキャラになりきってメールくれるかな。
萌萎と要望なんかを書き込んで送ってくれれば返信するよ。
24時間受信可能だから、好きな時に送ってね。
[編集] [返信]
[2]
皆本光一
2012/06/10/(日)16:10
>>1
字数の関係で入らなかったんだけど、萌萎も置いていくね。
萌:甘々〜激裏/日常会話/ギャグノリ/軽い怪我・流血/スキンシップ/束縛/拘束/鬼畜/長前戯/淫語強要/局部責め/軽SM/玩具・薬物等の異物使用/羞恥プレイ/コスプレ/多体位/軽スカ(排泄のみ)/多喘ぎ他萎以外ならマニアックなのも可
萎:鮪/鸚鵡/展開任せ/極度短文/重スカ/修復不可能なバトル・喧嘩/回復不可な怪我・多流血/悲壮/過度な決定ロル/無敵ロル/女体化/無駄な漢字変換/無駄な小文字・記号使用
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]