[1]遊んでくれよ。(R18/柵不問)
ヒソカ(HUNTER×HUNTER)
2012/06/11/(月)17:33
や、閲覧には感謝しよう。
先ず言っておかなきゃいけないのは、……そうだなァ、提供がボクだけなんだよね。それから募集の場を間違ってる訳でもない。今回他のコは呼ぶ気ないから、予め了承しておいてもらうよ。
その代わりと言っちゃ何だがキミの姿は問わない。ジャンルはW/Jからノベルまで幅広く知ってる方だし、万が一解らなくても調べるから。それだけ切実なんだってコトさ、察してくれよ。
条件/
・本体様18歳以上の女性
・ロル数80字〜
(当方600程度まで調節可)
・一週間連絡無しで確認
・サブアド、本アド不問
設定はボクからキミへの片想いで関係は友達以上恋人未満が優遇。キミの希望があればそれを優先してあげる。
攻寄りのコを募集してるケド、属性は完リバなんだよねェ。だからキミのコトも食べたくなっちゃうかもしれないなァ、――嫌?だったら力ずくで拒否すればイイ。その方が燃えるだろ?
後は、ンー…参考程度に萎でも載せておこうかな。
萎/後スカ、過度短文、無反応、鮪、終止形、漢文、小説ロル、本体口調、本体介入
上以外はマニアックなのも萌に入ると考えてくれ。
じゃ、興味があるコは以下の通りにキミの言葉で連絡してくれる?
質問だけでも歓迎するよ、とだけ言っておく。
件名/遊んでやるよ(C口調で)
本文/
・提供C
・萌萎(萌省略可)
・希望設定(任意)
・当Cのトランプマーク(絵文字)使用可否
・質問(任意)
・一言
設定は二人で話し合って決めたいからね、接触ロルは強制しないよ。予めしたい設定とか場面があるなら付けてくれても全く構わないが。
――それじゃ、キミを待つ。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]