[1]東方キャットファイト(R20)
博麗 霊夢(PL)
2012/06/11/(月)21:34
あら、こんなタイトルなのに見るなんてあなたも変わった人でもしも良かったらお賽銭…じゃなくて、お話を聞いていってね。

内容としては、私たちがいつもやっている弾幕プレイに皆飽きちゃって、代わりに体を使ってキャットファイトのように戦うってなったんだけど、最近なぜかイヤらしい事とか色々されるのが流行ってるのよね…先にイッた方が負けっていうルールになってからは、対戦中はもちろん、敗退した側は更に勝者によって変態的な行為をされて慰み者同然にされちゃうし…。

とりあえず、気になったら下の要項を見ていってね。

・裏メインのため20歳以上
・露骨・卑猥表現可能
・ロールは100以上から上限無し
・打ち切り時空メ
・エッチなイベントでのやり取りが好き

内容としてはキャットファイトとして戦いながらお互いセクハラしていき、どちらが先にイッちゃうかになるわね。それから負けた側はあなたの好きなようにして良いから…基本的にはこちら側が敗退な展開を希望するけど、時にはこちらが勝つような流れも構わないわ。もちろんやり合うときの服装とかも好みがあったら合わせるし、ローションや精液まみれな場所でのやり取りも楽しいかも知れないわね。

提供&募集 紅魔館〜星蓮船までの範囲で出ているの名前のあるキャラ。特に希望がなければこちらは最初、私を扱います。フタナリなどもどちらかでしたら萌えになります。

・萌
萌/萎
萌→無理矢理、クンニ、多ラウンド、巨根、露骨表現、大量射精、中だし、ぶっかけ、ふたなり、Dキス、ベロキス、飲精、連続射精、連続絶頂、吸血、吸精、ハメ倒し、浣腸、強制自慰、体臭、ボテ腹、ベッド外、口淫、手淫、絶倫、スパンキング、調教、前スカ、軽リョナ(首絞め、腹パンなど)、アナル開発・アナル舐め、子宮開発、薬、他萎え以外
萎→死、SM、汚系、死に至る全般、剛毛、

興味を持ってくれた方は、提供C、希望C、萌萎を書いて送ってください。待ってるわね。

[編集] [返信]
[3] 博麗 霊夢(PL)
2012/07/06/(金)23:36
こちらあげるわね。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]