[1]団長か奇術師。(R18)
イルミ=ゾルディック(代/HUNTER×HUNTER)
2012/06/18/(月)00:46
や。こんなとこ見るなんてヒマだね。
――ま、いいや。取り敢えず、オレの探してるクライアントの条件載せとくから目、通して。

・背後様18歳以上女性
・アドレス自由(xx除く)
・描写80以上上限無し(〜600字迄対応)
・一週間以上空く場合要連絡
・本誌の展開を把握済(優遇)

いい?最後はともかく、上の四つ守れない奴に用無いから。

設定だけど、基本原作沿いで。時間軸は相談して決めたいかな。例を挙げるならオークション開催時のヨークシン滞在中とか、キメラ=アント編のサイドストーリーとか。本誌の展開知ってるならその辺りもいいよね。他に持ち込みも歓迎。

関係は最初にも言った通り、…所謂ビジネスパートナーって言うんだっけ?よくわかんないけど。まずはそこから。
後々どうなるかはお互い決めない方がいいよね。相性の良し悪しは出会うまで解らないって言うしさ。決められた結果なんて野暮だろ?雰囲気は殺伐してても仄々でも、裏寄りでも構わない。
希望の関係が他にあれば聞くけど。

提供はオレとヒソカ。

募集はヒソカとクロロ。組み合わせは自由、ドッペルも面白いかもしれない。

因みにヒソカのトランプマークについて、絵文字に抵抗は無いから任せる。こっちがヒソカの場合も同じく。

萎/鮪、後スカ、キャラ崩壊、過度短文、終止・漢文・小説ロル、過度確定ロル、本体口調、本体介入、背後透け(暈し無し)

わりと許容範囲は広いし、萎以外は何でもイケると思う。

じゃ、興味あるなら以下の記入事項を書いて連絡してくれる?

・提供C/希望C
・希望設定
・萌萎
・完半混合or完
・要望、質問(任意)

あ、ちゃんとキミの口調で書いて来ないと返事しないから。

需要少なそうだし、相手が見つかり次第記事は削除するつもり。だからそれまでは流れても待ってる。
――じゃ。

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」