[1]おじさんのしあわせ家族計画
鏑木・T・虎徹(Tiger&Bunny)
2012/06/23/(土)20:59
どーも!Tiger&Bunnyの仕事が全然片付かなくて眠らないねぇようにコーヒーを淹れてんのに今度は眠れなくなっちまう方、虎徹です。
もう夏だからな。陽が昇ってくる時間は早ェんだけどそれ以上に夜が長いもんだから色々と考えちまう。今年こそは楓の運動会に行こうとか、海に連れてってやろうとか、おじさんの地元のお祭りにバニーちゃんを連れってってやりたいとか…――ああ、それと墓参りにも。今年は家族揃って逢いに行きてぇなァ……。
っだ!ダメだな、夏になるといつもこうだ。とにかく閲覧サンキューな!
今日は募集をしにきたんだが、その前にちょっとした条件があるから一通り目を通してくれよ?
‐条件‐
・背後様成人済みで良識のある方
・ロル100字以上(中文~長文)
・一日一通~
・打ち切りの際は理由メor 空メ必須 (心配しちまうからこれだけは頼むな)
‐優遇‐
・長期やり取り可能
・積極的な方(Ev発生など)
【萌え】
日常/甘々~シリアス/仲直り前提の喧嘩/多キス/抱擁etc
【苦手】
鸚鵡返し/死に至る殺傷/四肢切断/前後スカ/展開任せ/短ロル~
まあこんなもんだな。上記の苦手なもん以外なら大抵のことは大丈夫だから。ビビッてねぇで触れてこいよ、そっちから来ねぇならおじさんから行っちまうぞ?
それじゃあ本題。さっきも言った通り、今日は募集をしに来たんだ。提供は俺。募集はバニーちゃんと楓な。
それで賢いお前らのことならもう既に勘付いちまってるかもしれねぇけど、俺はさ、バニーちゃんを自分の息子のように思ってんだよ。あ、「のように」じゃねぇわな、息子だと思ってんだよ。もうずっと前からだけどな。
ほら、いくら成人しちまってるとはいえこれまで散々過去に弄ばれて自分の幸せを取り戻すことしか考えてなかったバニーに、今の幸せを楽しんでほしいっつー親心?
だからバニーちゃんとは普通に飲みにも行きたいし、男の一人料理ぐらい作れるようになってもらいたいし、――昔っから息子もほしかったんだよなあ、俺!まあそんな作戦も企てつつ、時々は俺の実家に帰ってゆっくりと羽を伸ばしてもらいたい訳よ。
楓とは普通に「どこにでもいる親子」みたいに触れ合いたい。もちろん今度こそは!今度こそは何があろうともそういうイベントには絶対参加するからな、お父さん!だからほら、昔みたいに一緒に風呂入ろうぜ、楓〜!
ここまででもし相手してやるって思う俺の子供たちは以下のことを記入して送ってくれよ、待ってっからな。
【件名】白紙
【本文】適当な挨拶/萌萎/展開にあたって希望すること/展開の時間軸/接触ロル
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]