[1]七日経っても俺が生きていられたら
鏑木・T・虎徹(Tiger&Bunny)
2012/06/27/(水)00:39
よう、数ある記事の中から閲覧サンキュー。
前書きを置くにしても長くなるような気がするからもう時間も遅いし、おじさんもボロボロだからサクサク行くぞ!
まあタイトル見た通り、苦手な奴、もしくは下の条件に当てはまらなかった奴がいたらごめんな、また次の機会にでも相手してくれよ!
スポンサー様条件
・背後18歳以上
・ロル50字〜上限無し
・一日二通〜
・サブアド、PCアド可
・半なりで今後話し合いOK
・打ち切り時(白鳩or二週間以上の無言)
萌:日常〜シリアス,喧嘩,死ネタ,思い遣り,尊敬,疲弊,純愛,大人,不器用,裏,擦れ違い,父性,独占欲,拘束他萎以外
萎:過度グロ,後スカ,四肢切断,女体化,鸚鵡返し,長期短ロル
設定:とあるNEXTの能力により、余命一週間を宣告された俺。でもかといって病気になったとか怪我がひどいとかそういうんじゃねぇんだ。
情報と分析結果によると一週間後、原因は分からねぇけどコロリと死んじまうんだと。まァったく実感も湧かねぇし、至って健康体なのに仕事はさせて貰えないし…まあここだけの話、軽犯罪にはちょこちょこ病室を抜け出して解決してるんだけどな!
会社や他の仲間たちも犯人の動向を探ってくれているらしいんだが、どうにも見つからなくてさ。おじさん、どうしようもねぇよ、これ…。
とと、まあそんなこんなで一週間の寿命を強いられた俺。そんな俺を生かすも殺すもまあ流れ次第なんだが、こんなおじさんに見舞いに来てくれたりする相棒を探してる。あ、提供も俺だけなんだ、ごめんな。
もしもちょっとでも興味がわいたり、質問がある奴はおじさんのPDAに件名無題で簡単な挨拶と萌萎、それと今度についての展開希望(自由)を明記して連絡してくれよ、待ってるからな。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]