[1]第一印象 (跳ね馬/R18)
十年後雲雀恭弥(家庭教師ヒットマンREBORN!!)
2012/06/30/(土)15:29
変な不法侵入外国人。
いきなり"俺はお前の家庭教師"とか意味の解らない事を言っていた貴方は今では僕の"恋人"になった。初めはほんの暇潰し程度にしか思ってなかったのに貴方はどんどん僕の領域に入ってきて…あの頃の僕ならそんな奴すぐに咬み殺していたはずなのにそれをしなかった、君が僕の中で"特別"な存在になっていったから、だったのかな…今日はそんな物好きというか、呆れるくらいばか正直な貴方を探しに来たんだ、少しでも興味が湧いたなら読みすすめていってよね
時間軸は十年後で固定
募集はだいたい察していると
思うけど、ディーノのみ。
提供も僕だけにさせてもらうよ
萌:甘々、溺愛、ほのぼの、触れ合い、嫉妬、意地悪、束縛、軽い流血、仲直り前提の喧嘩、風邪の看病、ギャグ、イベント、裏行為(焦らし、仕置き、薬、命令、拘束、多キス、多ラウンド)萎以外
萎:死、グロ、重SM、重暴力、汚い系、永久愛無し、絵文字、顔文字、無断打ち切り、過度遅レス
条件
・長期希望、背後女性
・ロルは台詞を含め
100〜200くらい
※サブキャラ使用
※本宿
(上の2つは可能ならでいいよ、ちなみにこっちはxx、e-box、new所持)
ここまで読んでくれた跳ね馬には感謝を、そして僕に連絡をしようと考えてくれたなら
題名
"恭弥へ"
本文
・簡単な挨拶
・萌、萎(萎省略可)
・貴方をボンゴレ本部の僕の部屋に呼び出して来てそうそう"僕の第一印象って何?"と訪ねた反応ロル
・質問や要望(あれば)
以上を添えてヒバードに預けてよ。希望は薄いけど、いい出会いがあることを願って待ってるから
.
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]