[1]青峰っちに火神っち
黄瀬涼太(黒子のバスケ)
2012/07/12/(木)06:22
どーもっス!今回はタイトルの二人優遇で、俺をベタベタに甘やかしてくれる人を探しにきたんス。
でも甘やかすまで!最初から恋人設定は苦手なんで無し、裏も無しでいこうと思ってるんで、それが許せる人だけ続き読んで欲しいっス。ん、大丈夫っスか?
じゃあ条件と募集、提供いくっスよ!
・背後女性
・ロル80〜 短文でサクサク進行
・裏無
・夜型(大体18時〜寝落ちまで)・1日1通〜(優遇)
・連絡無し無言3日で打ち切り・プチロル可(優遇)
・本アド
裏無しなんで年齢は問わないっス、常識ある人このジャンル好きって人なら誰でも!
【募集】
青峰大輝(優遇)、火神大我(優遇)、他キセキの世代
【提供】
黄瀬涼太、黒子テツヤ
少なくて申し訳ないんスけど、この中の組み合わせなら自由にどうぞっス。もしどうしても受けで俺と黒子っちがやりたい!甘やかされたい!って人いたらそれも応じるんで気軽に言ってくださいっス。
興味もってくれた人は
>希望キャラ
>こちらに希望するキャラ
>半(恋人の話とか愚痴とか話せたらいいっス)か完(設定は同棲以外特になし、持ち込み歓迎)か
>恋人発展の可、不可
質問とかあれば自由に書いてメールくださいっス。あ、一晩限りでもいいんでそういう人は一緒に書いておいてくれたら嬉しいっス!
ベタベタイチャイチャして眠くなったら一緒に寝るとか、風呂とかご飯とか。バカなことやってへらへら笑いたいしあんたらとときめき溢れる恋とかしてみたいんス。面倒なこと忘れて、俺と夜の暇な時間潰そ?
返事は出来るだけ全員に返すっスから!24時間受付中、甘えたがりな黄瀬涼太でした (/SP感謝)
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]