[1]無題←(R20/固定CP)※〆
洩矢諏訪子(東方)
2012/07/23/(月)03:36
まずは閲覧感謝だよ、最初に条件から…
・激裏含む為20歳未満お断り
・日常、裏共に出来る方
・打ち切り時白紙交換
・描写80字目安での進行
・即レス時間有り
・ふたなり可
!プチロル使用の雑談可(ぁ)
!記号使用可(+!?/
!長期前提
・は必須、!は優遇だよ。出来たら!までクリアして欲しいかな…後は色々我が儘だけど許してね+(←)
募集は固定CPで
早苗×諏訪子 早苗×白蓮
早苗×霊夢 霊夢×白蓮
の4組!この中でならどのキャラでも扱える筈(←)…だからCPを指定して私のキャラを指名って形を取ろうと思うの。ややこしくてゴメンね?
萌/甘々、イチャイチャ、痴話喧嘩、雑談、多キス、ハグ、Dキス、耳責め、長愛撫、着衣、レイププレイ、多ラウンド、ベッド内、野外、後孔、言葉責め、コスプレ、アヘ、スパンキング、etc...萎/愛無し、悲壮、鸚鵡返し、死、流血、暴力
最後に私の台詞とロルを載せとくね、それなりに練ってこんな感じだよ+
ほら…私はいつでもいいんだよ、このままチューしながらでも羽交い締めにして後ろからでも…。
……あーうー、寒いし恥ずかしいし早くして欲しいな…?//
(一糸纏わず布団へ背を預け細い太股持ち上げては滴る蜜で怪しい煌めき帯びた秘裂眼前に披露し、尚も躊躇う彼女の背を押し遣る様潤い含んだ瞳に頬淡く染めた表情で見上げ催促溢し)
因みにこれは
産まれてからずっと両性具有で悩む早苗が私に打ち明けて…答えは悩まず気楽に自分の体と付き合おう?辛かったらまた相談、みたいな旨で解決。
でもやっぱり辛そうな早苗を見て堪らず私の部屋に押し込み今宵目出度く筆下ろし、隣は神奈子の部屋だから静かにね?…なんて感じの妄想をしてみたり。
妄想だから少しの改変は許してね?
もし付き合ってくれるなら
・呼び掛け
・接触ロル
・萌/萎
・固定CPの指定/私への希望キャラ
・その他即レス時間、条件等(自由)
を添えて迎えに来てね、池で寛ぎながら待ってるよーノシ
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]