[1]変態バカ神。(R18/女体特殊含/7.28追記)
青峰大輝(黒子のバスケ)
2012/07/24/(火)00:16
…ンだよその目は。変態バカに変態バカっつって何が悪、……って誰がアホ峰だ!殴るぞテメェ!

……あー、ったく。初っぱなから話が逸れちまったじゃねーかバカ神のせいで。取り敢えず、ダラダラ喋んの好きじゃねーからさっさと進めんぞ。
因みに探してんのは背後18歳以上女性でレス関係・許容範囲共に寛大なバカ神のみ。因みに提供は女体のオレだけ。少ねぇ?知るか、背後の趣味だ。

まーぶっちゃけた話、バカみてーに喧嘩したりヤッたりヤッたりしよーぜ、っつー。…大事な事は二回言うもんなんだろ?
所謂ぷちロル〜短文で、喧嘩の最中で突然挿入とか、逆に挿入したまんま喧嘩とか。互いの悪口言い合ってんのに腰止まんなくて、そのままイッちまうとか。積極的な火神は優遇。
たまにがっつりロル回すのも良いけどな。
レス順とか気にしねーし、半なりベースでやり取り出来りゃ良い。喧嘩ばっかじゃなくて、甘やかしたりも出来るしな。すぐ手ぇ出しちまうかもしんねーけど。
オレの容姿とか萌萎は>>2に纏めとくわ。
設定はー…そうだな、高校生か大学生で、同居してるって事で。その方が楽だろ、色んな意味で。
関係は恋人っつーかセフレっつーか、曖昧なとこで。甘く愛を囁くようなのより、悪友みてーな感覚だったら嬉しい。かもしれない。

もし相手してやるよっつー物好きな火神がいたら、希望設定・萌萎・要望質問(任意)を書いて連絡してこい。ちゃんとお前の口調で、最低限の挨拶も欠かさずにな?
あとはいきなり挿れてきても殴ってきても、様子見で適当な話題でも良いからなんか振って来い。多分応える。多分。
質問だけでも受け付けてやる。
あ、因みにアドは本かxx、e箱、newのどれかで。

さっさと来ねーと食っちまうからな。何をって?………ナニを。
[編集] [返信]
[2] 青峰大輝(黒子のバスケ)
2012/07/24/(火)00:17
●容姿・性格
172cm/体重とか聞くなバカ
外見・口調共に原作のまま、胸サイズE程度(変更可)。家では露出多めのラフな格好。いっそ裸でいる事も。
性格も基本原作沿い、快楽主義。短気。

●萌萎
萌可:多スキンシップ/ノーマル〜マニアック/軽暴力流血/口喧嘩/〇姦/即ハメ/撮影/〇〇責め/玩具/媚薬/異物挿入/軽スカ(放尿)/潮吹き/多ラウンド/多喘ぎ/挿入生活/口淫/後背位/座位/正常位/痴漢/複数/自慰/露骨表現/擬音ロル(ぎゅ、ぐちゅぐちゅ等)/多スキンシップ/放置/中出し/開発/萎え以外
萎不可:死/グロ/過度SM/肉体改造/アヘ顔/白目/不要な記号絵文字/(笑)(苦笑)の連投/本体干渉/背後男性/小説ロル/過度な分割ロル/過度催促(三日連絡無しで可)/写メ交換/重スカ/貫通/依存

取り敢えず萎えに触れられなけりゃ何でもオッケー。好きにしろ。オレは気持ち良ければそれでいい。
こういうのはどうだって質問や提案も受け付るし、気軽に声掛けろよな。
記事削除まで、いつでも募集してっから。
[編集] [返信]
[3] 青峰大輝(黒子のバスケ)
2012/07/26/(木)16:06
提供と募集に緑間と紫原追加。緑間か火神と俺、火神と緑間か紫原の組み合わせが優遇だな。
あ?大して変わんねー?だからアレだ、背後の趣味だって。

あと、短期長期は問わねーから。一区切りつくまでのやり取りでも構わねー。ま、その辺は相性次第だろうし。

んじゃ、需要はねーだろうが…引き続き募集してんぜ。
倉庫行っても、削除するまでは気軽に連絡くれや。
[編集] [返信]
[4] 紫原敦(黒子のバスケ)
2012/07/28/(土)21:15
書き忘れはっけーん。あと、貰った質問の返事とか。

●優遇以外の組み合わせも可能か
もっちろーん。あくまで優遇は優遇だしね、他の組み合わせでも大歓迎。峰ちんの言葉が足りなくてごめんね〜。

あとオレたちの身長ねー。
オレは178cm、みどちんは175cmくらい。容姿変更は特になーし、性格も原作沿いかな。オレは峰ちんと同じ快楽主義だけど、みどちんはそんなんでもないかも。気持ちいーこと好きだけど素直になれない感じ?
まぁ、容姿とか性格で要望あれば出来るだけ応えるし。気軽に声掛けてみてー。

んー、これで大丈夫。なはず。峰ちんも言ってるけど削除まで募集してるから。
以上ー。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]