[1]青峰っちこっちどーぞ
黄瀬涼太
2012/07/29/(日)14:20
青峰っち…!まさかホントに来てくれると は思ってなかったッス…!いやまぁ、正直 あーんま期待してなかったんスけど……明日はザリガニでも降りそうッスね!とりあえずこれもなんかの縁だと思ってンな面倒くさそーな顔しないで、ちょっと付き合ってって下さいッスよー。後悔はさせないん で。

なーんてとりあえず条件、こんな感じ
条件
背後様18歳以上女性
〜中文
即レス時間帯ありor多レス
長期
茶室使用可

最後の3つくらいはまぁ優遇ぐらいなん で、お気軽にどーぞッス。つうか、そっち もなんか俺に希望することあったら全然 言って下さいッスよー?いっちゃん後ろに ついては、たまにデート出来たらな、とか そんなんなんで参照ぐらいに。 あ、遅れたけど提供は俺のみ、探してんの も青峰っちのみなんで他の人はまたよろし くッス。来てくれてありがとッス!

んで、ちょっと俺のこと話したいんでー… あくび!あくび禁止ッスよ!?原作通り、 アンタに憧れてて1on1してもらうために ずっとひっついてて、まぁとりあえずアン タのことが好きで好きで仕方ないのが俺。 んだけど、やっぱほらステータスが凄いんスわ。 ちょーっと自信家で、わざと煽っ たりハァ?とかやっぱ言ったりするかもし んねッス。営み中とかッスね!けど、基本的なとこは変わんないんで。

長くなったけど、こんなんでどうッスか? 色々言ったけどもう、青峰っちに相手して もらえるならなんでもいいんスよぉ……く そ、やっぱめちゃめちゃ好きだ。そん じゃま、あんま言いたくねえけど全然確率 低いのわかってるッスけど!むしろ会えたら奇跡ッスけど待ってんで、青峰っちー!
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!