[1]食い合い(R18/同柵リバ募)
日/本(代/へaたpりhあ)
2012/08/04/(土)19:31
食うか食われるか。

…おや、こんな募集にも来てくれる方はいるんですね。
閲覧恐縮です、日と申します。今回の募集、攻めと攻めの掛け合い、という名目で表に出させてもらいました。
一瞬の緩みが命取り、隙を見せれば其の牙の餌食に…、そんな探り合いの遣り取り、興味ありませんか?

需要の無いことは理解済みですが私自身が強く望んでいるものですからお声掛けをさせてもらいました。
では、軽い条件を。

□裏行為含むため上司様18歳以上
■事故防止の為本アドのみ
□台詞とロル合わせ100以上上限無し
■最低1日一回やり取り
□無断打ち切り不可
■流血、暴力に抵抗の無い方。(優遇)
□相談等半也でできる(優遇)

優遇はあくまで優遇、此方で考えている設定がそういう行為を避けて通れないが故の条件です、勿論他の設定も歓迎するつもりですので無理強いはしませんよ。

□提供→募集(非優遇順)

日→英、米、西
 西→英、米、日、普

少ない提供申し訳ありません、趣味が丸出しなのは分かっておりますのでどうかご容赦を。
あ、と。食い合い募集ですが、遣り取り上どちらかは受けにまわることになるでしょうから、御理解の程宜しくお願いします。

--------------------------------------------------------------------------------

□設定

複数、此方で考えておりますが、勿論攻め×攻めという前提です、どうかそのおつもりで。

・1
時代パロ。私は大/日/本/帝/国。あなた方は帝/国若しくはそれに相当するだけの力をお持ちである時です。互いに睨みを利かせ隙あらば侵略、蹴落としたいそんな関係です。恐らく戦闘も含まれるかと思いますが苦手な方への配慮もするつもりです。愛情よりは征服欲支配欲との応酬になるかと。

・2
同盟パロ。同盟を組み一緒の家で暮らすことになったという設定です。望まぬ同盟なら日常生活でも突っ慳貪、最初の営みもやや強姦チックになるでしょうが、展開によっては合意、ということも有り得るのでは無いでしょうか。望む同盟なら攻めポジションを争うギャグと言うのも有りだと思いますよ。

・3
学パロ。例の学園で過ごしましょうか。友人、クラスメイト、先輩後輩、どんな関係からも始めることが出来ます。比較的甘酸っぱい、青春的な遣り取りになると思います。この場合どちらかが絆される、というのも面白いかも知れませんね。

・4
現代パロ。そのまま、原作寄りのお付きあいをしませんか?此も3と同様、自由度の高い設定かと思います。特に付け足す事も無いのでここら辺で。

・5
持ち込み。貴方、若しくは私も合わせ新たな世界を創り出す。大変素敵だとは思いませんか?私には思い付かなかったような世界、是非体験してみたいです。

□萌/萎
萌・無理矢理 甘 ギャグ 日常 殺伐 戦闘 食い合い 皮肉応酬 その他萎以外なんでも
萎・スカ 死 鸚鵡 露骨語 ロル外の擬音 狽除く記号

設定について、私について、質問があれば随時受け付けています。どうぞ遠慮なさらないよう。そして、私の自己満足に付き合って下さる方がいらっしゃったら、

・件名白
・貴方についての軽い自己紹介(萌萎含)
・希望設定
・接触ロル(例題は私の家に訪ねてくるシーン、他あればお好きなよう)
・質問があれば

を記入して、上のポストから御手紙を出して下さいな。

削除までは募集です。
どうか、素敵な人と出会え事心待ちにしております。
恐れ入ります、すみません…。

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove