[1]俺のアイス食べたの誰!?(BL攻め募集)
K@AI.TO(ボー歌カロ人イ形ド)
2012/08/05/(日)18:02
風呂上がりに食べようと思ってたのに!せめて一言あれば半分こしたのに、勝手に全部食べちゃうなんてひどいよ。

【条件】(☆必須、★優遇)
☆本体女性18歳以上
☆描写>セリフで全角100文字〜
☆打ち切り時は空メ
★半で設定などの相談可
★マニアックプレイ可

【提供】
K/AI@T.O(へたれ/バカ@イ!ト/天然/兄気質など性格変更可)

【募集】
鏡レ音ン、ミ初ク音オ、M/EI@T.O微優遇。亜種、性転換含む男性ボ歌ーカ人ロイ形ド全般。

提供が少なくてごめんなさい。その代わり――になるか分からないけれど、性格の変更は受け付けます。
希望が無ければ、アイスに関してはバカ@イ!トで、押しに弱いへたれだけど長男としてやるときはやるような性格を考えてます。

それはそうと、犯人の目星はついてるから大人しく投降するんだ!お兄ちゃんだって鬼じゃないからちゃんと「ごめんなさい」すれば許すから。
謝らないならこっちにだって考えがあるよ。俺と同じ絶望を味わって貰うために君の好物を全部平らげてやる。謝るなら今の内だからね!

降伏する気になったら、
題名は文字化け防止のため無記入、本文に使用キャラ、萌萎、接触ロールを書いて送ってね。

長くなったから、萌萎と接触ロールなどは>>2へ。
[編集] [返信]
[2] K@AI.TO(ボー歌カロ人イ形ド)
2012/08/05/(日)18:02
【萌】
ギャグ〜シリアス、ほのぼの、甘々、意地悪、照れ屋、スキンシップ、キス、仲直り前提の喧嘩など萎以外

【萎】
死、切断、塗食糞、過度グロ、女々しい、女体化、妊娠、鮪、鸚鵡、不必要な記号、小文字、絵文字顔文字、短文(100文字以下)、ロル無し、無断打ち切り

裏時の萌はちょっと公に晒すのが憚られるので、メール返信時にお知らせします。応募前に知りたい場合は捨てアドかなにかで聞いてもらえれば送ります。

【接触ロール】
(風呂上がりで濡れた身体をおざなりに拭い腰にバスタオルを巻いただけの恰好で台所へ向かい早速冷凍庫を開け、閑散とした冷凍庫内から朝買って来た新しいフレーバーのアイスを探すが見当たらず徐々に顔色が青ざめ)確かにここに入れ…――ッ、まさか!(勢いよく冷凍庫のドアを閉めるとほぼ同時に廊下を駆け抜けリビングへ、ソファーで寛ぐ貴キャラを見付けるなり感極まり涙を溜めた青い瞳で睨み付け声を荒げ)俺のアイス食べたの、(貴キャラ名)だよね!?

どうかいいご縁がありますように。
(24時間削除まで募集/質問のみもお気軽にどうぞ。)
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]