[1]はじめまして、マスター(BL攻め募集)
氷*山/キ先ヨテ生ル(V0C@L0ID)
2012/08/08/(水)19:07

普段は子供達の手本となり、教育を担当し、休みの日にはバンド活動。とても充実した生活ですが、何かが足りない気がするんです。

僕にも、誰か一人の為だけに歌を、歌わせてください。

【条件】
○本体(PL)18歳以上(裏含む募集の為)
○やりとり全角100字以上(描写>台詞)
(※本体久しぶりのなりきり故、多少ムラがあるかもしれません。申し訳ありません、そこの所理解してくださる方優遇です;)
○本アドでのやりとりが可能(IPアドレス含む)

はじめまして、前置きが長くなりましたね。申し訳ないです。ですが、ここまで読んでくださったって事は、少しでも興味を持って貰えたという事ですか?だとしたら、とても嬉しい。もう少しだけお付き合いください。

今回は、僕と一緒に他愛も無い日常を過ごしてくださるマスターを探しにきました。いつも一緒、だなんて贅沢な事は言いません。貴方の日常に、少しだけ僕を追加してやってください。使い方は貴方次第、“マスター”の言葉は僕達の全てです。ーーですが、あわよくば貴方の歌を、歌わせてください…なんて、わがままですか?

僕を歓迎してくださる優しいマスターは、直接手紙の方に
タイトル『いらっしゃい』(キャラに合わせて変更可)、本文に萌萎、マスターの詳細(容姿性格等のプロフィール)、接触ロールを記載の上、連絡ください。確認次第、折り返し連絡しますので、そこからは半なりで詳しい設定を決めて行ければ、幸いです。

此方の萌萎、接触ロールは>>2
[編集] [返信]
[2] 氷*山/キ先ヨテ生ル(V0C@L0ID)
2012/08/08/(水)19:55

【萌】
ほのぼの、甘々、裏、ギャグ〜シリアス、意地悪、焦らし、マニアック、スキンシップ、キス、意地悪、下克上、襲い受、男前、萎え以外

【萎】
女々しい、極度なグロ、切断、スカ、女体化、鸚鵡、短文、不要な記号、絵文字、なりきり時の顔文字、無断放置や打ち切り

(裏時のマニアック表記を多少控えさせて頂きました。詳しく知りたい方がおりましたら、メールの方でお知らせください。)

接触ロール
(マスターが決まったとの知らせを受けてから会ったこともない人物に早くも憧れに近い物を抱きつつ、もどかしい感情を抑え込みながら早数日、漸くその日がやってきては指示されたマンションの一室のドアの前にて深く一呼吸置きうっすらと緊張の色を漂わせながらも訪問を知らせるインターフォンへと指をやり。暫くし、ガチャリという音と共に開いたドアから顔を出した人物へと眼鏡越しに柔らかい笑顔を浮かべて見せ)
はじめまして、マスター

【補足】
今回だけは初回ロールという事で設定を決める前なので、想像の家や出会い方などを接触の際、使わせてもらいました。やりとりを始める場合は、また変更させてもらいます^^

それと、当方の先生についでですが、募集文ではピュアテル先生で真面目な雰囲気ですが、お相手様の好みに合わせて変えていくつもりです。紳士テルだけどたまにSテルなどなど、よくある先生でもなんでも(笑)そこらへんも、のんびりと決めていければと思います。

それでは、良いマスターに出会えますように。
(24時間体制消すまで募集しています。)
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]